Nettes ***-Hotel, allerdings renovierungsbedürftig
Nettes 3-Sterne-Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Hier ist dringend eine Kokplettrenovierung von Nöten
Das Personal ist sehr zuvorkommen und immer freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen !!!
Uns wurde im Reisebüro gesagt Kinderspielplatz für kleine usw , nicht vorhanden ! Blutflecken auf der Bettdecke , Möbel kaputt , Türen kaputt , Badewanne schimmlig , Zahnpasta Spritzer noch an der Wand , Käfer und Kleintiere im Bett und Zimmer , Klo verschissen !
Der Service und die Sauberkeit waren im Hotel sowie die Sauberkeit an der Poolanlage gut. Die Nähe zum Atlantischen Ozean war sehr günstig. Gute Nahverkehrsanbindung.
War hier in diesem Hotel schon 8 mal . Der Service ist sehr gut. Das Essen hier ist super . Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Was uns enttäuscht hat ist die Lage der Low Coast Zimmer im 1. Stock
man kann vor lauter Straßenlärm keine Balkontür öffnen. Tags sowie Nachts.
Müllhalte direkt vor dem Zimmer. Kühlaggregate direkt vor dem Zimmer 146 . Laufen Tag und Nacht durch. Sind auch Nachts bei geschlossenen zu hören. Sind am 2. Tag in ein anderes Zimmer umgezogen. Hotelleitung war sehr höflich…
Das Hotel war super und für den Preis wirklich top. Eine große Auswahl beim Buffet, sehr große saubere Zimmer, super Lage und wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren rundum begeistert.