Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes ***-Hotel, allerdings renovierungsbedürftig

Nettes 3-Sterne-Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier ist dringend eine Kokplettrenovierung von Nöten Das Personal ist sehr zuvorkommen und immer freundlich.

• Schlecht
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick (der war hervorragend) in der 6 .Etage. Die Möbel waren mehr als schlecht. Am Schrank, an den Nachttischen, am Kofferboard platzte das Funier ab, bzw. Holz splitterte ab. Sämtliche Türen und Rahmen waren sehr stark "angeschlagen" und abgesplittert. Die Tür im Bad war im unteren Bereich "aufgequollen".Der Teppichboden war sehr fleckig. Die Gartenmöbel auf dem Balkon waren aus billigstem Plastik (2 Stühle, 1 Tisch). Das Bett waar sehr groß, aber für unsere Verhältnisse leider zu hart (dies ist aber eher subjektiv, da die Schlafgewohnheiten sehr unterschiedlich sein können).

• Wir hatten "all inclusive" gebucht und ich muß sagen, es gab beim Essen keinerlei Unterschied zur Halbpension. Dies ist durch das sehr aufwändige und stets abwechslungsreiche Büffee, sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittagessen und Abendessen begründet. Die Essenzeiten war sehr großzügig ausgelegt, Frühstück von 07:30 - 10:30 Uhr, Mittag von 13:00 - 15:30 und Abendessen von 18:00 bis 21:00 Uhr. Der "all inclusive-Service" stand an der Poolanlage von 11:00 - 18:00 Uhr zur Verfügung und anschließend in der Lobby von 18:00 - 23:00 Uhr.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Besonders hevorzuheben sind die Kellner im Restaurant; kaum hat man einen Teller leer gegessen, wurde er sofort abgeräumt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die netten Zimmerdamen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am östlichen Rand von Playa del Ingles. Zum feinsandigen Strand sind es nur max. 5 Minuten zu FußZum Zentrum von Playa del Ingles gelangt man zu Fuß in ca. 15 - 20 Minuten oder mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten (Preis: sehr günstig)

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Jeden Abend gab es von 20:00 - 23:00 Uhr Programm auf der überdachten Theaterbühne auf der Außenterasse. Das Programm war sehr abwechslungsreich und kurzweilig. In einem etwas abgesetzten Bereich der Lobby befanden sich verschiedene Möglichkeiten der Unterhaltung wie z. B. Billiardtische, Flipper, Tischtennis usw. (allerdings gegen Gebühr). Ein Fintnessraum war ebenfalls vorhanden, allerdings sehr spärlich eingerichtet und die Geräte sind schon in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und sehr nett angelegt. Von der Größe und Bepflanzung mit eine der schönsten Anlagen ind Playa del Ingles. Leider kann man es dort nicht lange aushalten, da direkt hinter der Poolanlage eine 4-spurige Schnellstraße und ca. 400 m weiter die Autobahn verläuft. Enstprechend hoch ist der Lärmpegel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen sowie dafür, dass Sie uns mit Ihren Kommentaren den Weg aufzeigen, dem wir folgen sollen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße“ Gästebetreuung Abteilung Hotel IFA Continental