Saubere Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer Modern und Sauber, hier und da ein paar Schrammen aber alles in normalen Rahmen. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Speisesaal etwas laut. Essen gut. Cocktailauswahl im normalen All Inclusive könnte etwas größer sein. Mitarbeiter alle sehr nett.
Wer Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Am Pool wird man permanent beschallt und nebenbei gibt es auch noch ausreichend Straßenlärm.
Die wahnsinnig laute Animation am Abend lässt erst ab 23 Uhr Nachtruhe zu.
Möchte man das Zimmer tauschen, kostet dies nochmals 20 Euro. Allerdings hat sich der Herr an der Rezeption sehr engagiert, um meiner Bitte nachzugehen.
Ich hatte über das Reisebüro bereits vorab um die Berücksichtigung unseres Wunsches gebeten und wir erhielten eines der am stärksten von Lärm…
Hotel war gut, leider waren die Pools nicht beheitzt.Es ist aber zum weiter empfelen.Beim Essen könnten mehr Canarische Späzialitäten aufgetischt werden.Service war sehr gut.
Waren dieses Mal mit unseren Freunden im Hotel - alle haben sich Pudel wohl gefühlt - konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen ob es die freundliche Begrüßung an der Rezeption war oder die Crew an der Bar die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat - die nette Unterhaltung mit dem Hoteldirktor- wir können es nur noch mal betonen nach 26 Jahren Ifa bzw jetzt Abora ist es wie nach Hause kommen - der nächste Aufenthalt ist für Juni bereits gebucht
Gepflegtes Personal und gute Zimmerreinigung, aber laute Essensbereiche.
Die Zimmer sind renoviert, jedoch der Schrank und die Ablagen im Bad zu gering! Die Flure zu den Zimmern sowie die Zimmertüren sind in einem schlechte Zustand. Das Personal sowie die Lobby und Außenanlagen mit Pool sind gepflegt, Zimmerreinigung sehr gut! Der Speisesaal gleicht in der Lautstärke einem Bahnhof, Filze unter den Stuhlbeinen könnten da was bewirken.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage
Hübsche Zimmer mit Meerblick. Das Büffet ist toll, aber es ist sehr laut im Restaurant. Die Nähe zum Strand ist top. Bushaltestellen gleich in der Nähe.