Wechsel der Poolhandtücher kostet extra, alles ziemlich abgewohnt, der Safe kostet extra, nicht genügend Liegen vorhanden, und noch weniger Schirme. Für All Inclusive sehr viel extra zahlen müssen. Es wurde mehrfach vergessen unser Zimmer zu reinigen, man hat nur Pappbecher auf dem Zimmer zur Verfügung, nicht mal die wurden ausgetauscht. Allgemein lässt die Hygiene zu wünschen übrig.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich war sehr schön. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört. Das Buffet war reichlich und für jeden etwas dabei.
ch werde wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen
Ich glaube, ich bin zum siebten Mal hier. Ich fühle mich großartig. Der Service ist sehr nett, ich mag das Essen, die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich werde wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber, sinnig und sehr herzlich
• Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus. Man fühlt sich direkt wohl.
• Die Akustik in den öffentlichen Bereichen (Lobby/Gastronomie) ist zu den Hauptzeiten recht laut. Auch die Zimmer zur Straßenseite sind bei geöffneter Balkontür nichts für lärmempfindliche Gäste.
• Fazit: Ein gutes Hotel für einen Städtetrip, wenn man bei der Zimmerwahl auf die Lage achtet.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber! Nicht weit zur Promenade und zum Strand! Wir haben einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier verbracht!
Kurzer Weg vom Flughafen. Autovermietungen in der Nähe. Alles prima!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Keine Erholung
Kein erholsamer Urlaub! Das Hotel liegt an einer stärk befahrenen Schnellstraße, der Poolbereich ist nett gestaltet, aber wenig erholsam, da von Dauermotoren-Geräuschen begleitet. Die Balkone braucht man nicht, weil zu allen Seiten die laute Straße ein entspanntes Erholen unmöglich macht und man auf andere Bettenburgen schaut. Frühstück endet viel zu früh. 10:30 Uhr wird neben einem rücksichtslos und demonstrativ lautstark alles zusammengereimt und man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Das Essen ist nicht…
Gutes Essen, aber das Abendprogramm könnte besser sein.
Zimmer war in Ordnung, nur war es zur Hauptstraße. Dort war es sehr laut. Südseite wäre besser gewesen. Abendliches Showprogramm könnte dem Alter der Gäste angepasst werden. Essen war gut. Bar hat meistens schon um 12 Uhr Mitternacht geschlossen. Im Flyer steht bis 1 Uhr .