Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super sauber und ruhig
Super Preisleistung. Inkl Abholung und Tranfer. All inklusiv. Snacks rund um die Uhr. Locker und modern eingerichtet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, Personal stets freundlich, Verpflegung gut, alles sauber. Zum Strand nicht weit und wer keine Lust auf das Meer hat bleibt am Pool sitzen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles AI-Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich, Mahlzeiten für AI überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind geräumig und modern.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Renoviertes modernes Hotel direkt an denn Dünen
Renoviertes Hotel Direkt an denn Dünen gelegen All inclusive Anlage Zimmer modern und groß Gastronomie in Ordnung Rezeption freundlich und hilfsbereit
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr schön
alles gut zu erreichen und gut ausgeschildert, viele bequeme Sitzmöglichkeiten, sauber, im Speiseraum konnte man sich überall hinsetzen und es wurde sofort eingedeckt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel mit uneingeschränkter Weiterempfehlung.
Top Hotel in guter Lage mit uneingeschränkter Weiterempfehlung! Sehr sauberes Hotel insgesamt mit sehr gutem Restaurantbereich.
Mike & Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das war Urlaub, wir kommen wieder. 110%
Modernes sauberes Hotel mit einem stets freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ob von der Servicekraft über die Animateure bis zum Hotelmanager, vom den Handwerker über die Reinigungskräfte bis zur Rezeption. Das Familienzimmer welches wir hatten war klasse ausgestattet, auch unsere 3jährige Tochter war begeistert von dem Minizeltschloss im Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer ausreichend groß. Die Klimaanlage brachte Nachts eine angenehme Temperatur zum schlafen. Der große Flachbildschirm im…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Abora Catarina by Lopesan.
Wir waren nun bereits das zweite Mal in dem Hotel (Oktober und jetzt im Mai/Juni) und das war nicht das letzte mal. Im Oktober geht es wieder hin. Das Hotel ist einfach genial! Toller Service, tolle Anlage, super schöne Zimmer und mega leckeres Essen :-) (siehe auch meine Bewertung vom Oktober 2017)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Renovierung hat sich auf jeden Fall gelohnt !!
Schöne und geräumige Zimmer, zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet mit sehr grosser Dünennähe und einer Chance auf Meerblick. Mir hat es gefallen und ich komme wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder zurück!
Schönes und weitläufiges Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert für einen Urlaub auf Gran Canaria