Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt

Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, Personal stets freundlich, Verpflegung gut, alles sauber. Zum Strand nicht weit und wer keine Lust auf das Meer hat bleibt am Pool sitzen

Das Zimmer war ausgestattet mit ein Doppelbett und einer Couch sowie 1 Sessel Im Zimmer befand sich noch ein Schreibtisch mit einem Stuhl Matratzen waren gut, Zimmer war ausreichend für 2 Personen. Balkon zur Straßenseite, aber nicht störend.

Das Essen war Immer ausreichend, große Auswahl an Speisen egal ob kalte oder warme Speisen. Obst und Nachtisch ebenfalls eine sehr große Auswahl. Zwischen den Hauptmahlzeiten bestand die Möglichkeit kleine Snacks, Hotdog, Hamburger usw. zu sich zunehmen. Getränke standen Tag und Nacht zur Verfügung, ebenfalls in einer großen Auswahl. Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Tische schnell gesäubert. Personal dort stets freundlich. Eine angenehme Atmosphäre ringsum

Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher ausgetauscht. Das Personal war stets freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, Service war gut

Vom Flughafen zum Hotel war ca.30 Minuten Fahrzeit. Hotel lag im Zentrum, gut zu Fuß erreichbar das Meer und auch zu Einkaufmöglichkeiten.

Im Hotel befanden sich 2 Pools, Fitnessraum sowie Tischtennisplatten. Die Pools waren gut besucht, Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Getränke waren hier ebenfalls den ganzen Tag zu bekommen Massagen wurden auch angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank.