Bewertungen (4.571)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel & Ambiente, Gastronomie so so.
Restaurant angenehm. Personal braucht Training da nicht kompetent. zum Teil hilflos bei unerwarteten Speisewechsel, z.B. zum Spargelgericht statt dem angebotenen Kottelet Ersatz durch Schweinssteak. Kommentar: Kottelet nicht mehr vorhanden, "aber ist doch vom gleichen Tier" Auch Scholle vollkommen friteuse-verbrannt. Lichtblick der Bedienung in der Bar: Höflich und kompetent. Gut geschult.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Nur dass ein 5 jähriges Kind ein Vollzahler ist fanden wir nicht sehr zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr schön und ansprechend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Dieses Hotel ist sein Geld wert
Das Hotel befindet sich in einen TOP Zustand. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich. Auffallend positiv sind die warmen und hellen Farben (orange/braun) im ganzen Hotel. Im Hotel fällt sofort die Sauberkeit auf allen Etagen und Bereichen auf. Wir fühlten uns einfach nur wohl. Unbedingt im Hotel einchecken. Ein Besuch lohnt sich.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wie neu geboren
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Bis auf eine Angestellte ist das Personal süper freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, besonders im Spa-bereich.Dieser ist leider an kalten Novembertagen im Saunabereich oftmals überfüllt da dieser erst spät öffnet. Schön ist, dass man von jedem Balkon Meerblick hat auch wenn man sich dann zur seite drehen muss. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort ein langes Wochenende verbringen, dann zum dritten mal.
Norbert und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren schon in sehr vielen Hotels im In- und Ausland zu Gast. Ohne Übertreibung können wir feststellen, das dieses Travel Charme Hotel in Kühlungsborn mit zu den Besten zählt. Alles, aber wirklich alles war perfekt. Von diesem Qualitätsniveau können andere nur träumen...
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekt für Wellness und Entspannung
Ein perfektes Hotel für Wellness und Erholung. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Bedienung sowie sehr leckeres und vielfältiges Essen. Ein wunderschöner Spa-Bereich ist an das Hotel angegliedert. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundumwohlfühlen in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels direkt an der See, Meerblick und der direkte Zugang zum Meer, inklusive des Blicks aus dem Restaurant sind schon Erholung pur.Das Essen ist ausgezeichnet, frisch, vielfältig, auf spezielle Bedürfnisse (Diät) zugeschnitten, preislich in gutem Verhältnis. Der Service ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Einziges Manko sind die Betten im Doppelzimmer, 2 Einzelbetten, die sich voneinander weg bewegen, das kann störend sein. Badausstattung völlig neu und funktional.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundrum Wohlfühltage
Die grosszügige Mehrraum-Suite mit Wohnbereich sowie mit Blick auf Ostsee und Seebrücke war geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehme Betreung und ausgesprochen freundliche Hotelmitarbeiter, angefangen von Reinigung, über SPA, Restaurant bis hin zur Rezeption. Einzig der Zugang zu SPA und Sauna, der, von einem Hotelflügel aus, durch Lobby- und Bar-Bereich führt, ist im Bademanteldress zumindest etwas gewöhnungsbedürftig.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für Behinderte zu teuer!
Die Zimmer waren sauber, schon eingerichtet, wirkten aber etwas eng. Das Bad war top, alles neu. Frühstück und Abendessen waren super, alles da, alles lecker, es blieben keine Wünsche offen, die Bedienung war hilfsbereit und freundlich. Wir fanden es allerdings nicht gut, daß es keine Behindertenzimmer als Doppelzimmer gibt. So waren wir gezwungen, ein Behindertenzimmer mit danebenliegendem Doppelzimmer zu mieten, was die Kosten natürlich in die Höhe treibt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schickes Hotel, sehr gemütlich, hervorragende Lage werden bestimmt wieder kommen und ihr Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen gefallen hat auch sehr gut die Aufteilung der gastronomischen Räume, hatten jedoch nur frühstück gebucht und deshalb können wir das Abendessen nicht einschätzen habe keine negativen sachen anzubringen