- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Nur dass ein 5 jähriges Kind ein Vollzahler ist fanden wir nicht sehr zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr schön und ansprechend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Familie! Vielen Dank für die Beurteilung unserer Leistungen. Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Es tut mir leid, dass Sie anscheinend bei der Buchung nicht ausführlich über die Kinderbetreuung und Preise informiert worden sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Um den Bedürfnissen einer Familie gerecht zu werden, wurde unser Travel Charme Strandhotel Bansin mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten für den Familienurlaub ausgestattet. Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würde mich freuen wenn Sie erneut bei Travel Charme Ihren Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich, Direktor & Gastgeber