Bewertungen (4.571)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Dieses erstklassige Hotel ist allen Dingen perfekt und bietet seinen Gästen das Gefühl angekommen zu sein.Hier bin ich Mensch,hier fühle ich mich wohl. Ich würde garnicht auf die Idee kommen nach einem anderen Hotel in Kühlungsborn zu suchen. Ich hoffe,beim nächsten Besuch im Mai scheint wieder die Sonne und die Temperatur hat T-Shirt Qualität.Weiter so und alles Gute für das gesamte Team.
Mark & Katarina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung für die Seele und schlemmen pur
Ein sehr schönes und nicht verwohntes Hotel. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und es ist ausreichend gross. Für einige von Euch wird es ggf. etwas klein erscheinen, aber für uns war es perfekt, zumal wir uns nicht ständig auf dem Zimmer aufhalten wollten. Wir hatten seitlichen MB. Wer Lärmempfindlich ist und in der Nacht nur mit offenem Fenster schläft, sollte lieber direkten Meerblick nehmen. Den es gibt eine Straße mit Kopfsteinpflaster vor dem Hotel und diese hört man bei offenem Fenster. Also entweder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut und leider mittlerweile sehr teuer
Das Ambiente ist sehr schön, es ist perfekt sauber und der Renovierungszustand ist neuwertig. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Matratzen fand ich aber zu hart für eine angenehme Nachtruhe. Das Frühstück ist an Auswahl, Qualität und Ambiente ein Genuß

Marek(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness Hotel
Nur paar Sachen hatten uns leicht gestört: 1.Etwas zu kleiner Innenpool und ehe sehr kleine Whirlpool der doch gerne von vielen Gästen benutzt wurde. 2.Fitnessbereich mit nur vier Geräten. Allerdings wurde kaum benutzt und so entstand auch kein „Stau“. 3. Sehr schöner Saunabereich, allerdings mit einem kleinem Fehler, es fehlte einfach ein Eisbecken! Eine kleine Ecke wäre doch drin.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiäre Atmosphäre direkt am Meer
Das beste Hotel in Kühlungsborn verfügt über 110 Zimmer, einen sehr gepflegten Garten, Außen- und Innenpool (alternativlos nicht nur in diesem Ort) und einen großen Wellnessbereich. Alles ist in freundlichem mediteranem Stil gehalten, hierzu gehören auch Lobby, Restaurant und Zimmer. Im Grunde ein untypisch deutsches Hotel, das nicht nur von der Ausstattung und Gestaltung sondern auch mit einem bespielos großem Frühstücksbüffet eher an Hotels im Süden Europas erinnert. Aufgrund eines sehr hohem Altersdurchschnitt…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundumwohlfühl-Paket
Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt . Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent . Das Essen , ob nun Frühstücksbuffet oder Abendessen , ließen keine Wünsche offen . Ich bin auf Empfehlung von Freunden auf Ihre Hotels aufmerksam geworden und kann nur versichern , dass wir nicht das letzte Mal bei Ihnen waren :-)
Heike(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kommen schon seit 6 Jahren. Sind immer sehr zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine entspannte Atmospfäre und man kann sich richtig entspannen. Wir hatten in den ganzen Jahren noch keine Beanstandung und Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Wenn man z.B. ein zweites Kissen haben möchte, steht es sofort zur Verfügung und beim nächsten Aufenthalt liegt es bereits bei er Anreise im Zimmer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zwei Kilo oder auch mehr
Hotelzimmer die trotz Aufbettung noch groß genug sind, dass man sich noch bewegen kann. Zahlreiche Zi. mit Meerblick! Ausreichend Plätze beim Frühstück, wahlweise auch auf Terasse, zum Abendmenü meist freie Platzwahl, oft auch mit Blick Richtung Meer. Alterstruktur 65+, wenige Familien mit Kindern. Trotz hoher Preise stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, man gönnt sich ja sonst nichts! In der Hauptsaison sehr gut gebucht! Zeitiges Bestellen sichert also einen Platz. Das Wetter ist selbst im Sommer…
Ludwig(46-50)Deutschland
Schöner 1-wöchiger Urlaub
Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer war gut, jedoch direkt darunter der Pool und somit war das Zimmer relativ warm und konnte nicht unter 21 Grad geregelt werden - auch nicht für die Nacht. Das Essen war gut, jedoch wäre eine Buffetform durchaus angebracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut und man kann vom Hotel aus schöne und ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zurück.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles 100%ig zu unserer Zufriedenheit
Sehr angenehmes, sauberes Nichtraucherhotel! Raucher werden leider ohne Schutz vor die Tür gebeten (im Winter sehr unangenehm). Hier wäre mir ein Windschutz lieb gewesen. Der D1- Empfang war in unserem Zimmer nur am Fenster möglich.