- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer war gut, jedoch direkt darunter der Pool und somit war das Zimmer relativ warm und konnte nicht unter 21 Grad geregelt werden - auch nicht für die Nacht. Das Essen war gut, jedoch wäre eine Buffetform durchaus angebracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut und man kann vom Hotel aus schöne und ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zurück.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu beurteilen. Zu der von Ihnen angesprochenen Zimmertemperatur dürfen wir Ihnen mitteilen, dass im Moment einige Versuche laufen, die Lüftungsklappen zu ändern, damit wir mehr kühlere Luft einspeisen können, ohne dass unsere Gäste durch den Luftzug gestört werden. Ich bedaure, dass Ihnen am Abend unsere Speisengestaltung nicht so gefallen hat. Bei den Travel Charme Hotels ist die jeweilige Anrichteweise grundsätzlich festgelegt. Die 4 Sterne Häuser reichen alles in Buffetform. Die 4 Sterne Superior Häuser servieren die Hauptgänge und in den 5 Sterne Häusern wird ausschließlich serviert. Ausnahmen bilden immer nur besondere Anlässe, wie z.B. unser 5 Sterne Haus in Binz hat auch mal ein Fischbuffet. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr Travel Charme Ostseehotel - Team