Bewertungen (4.571)

Achim(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt zwischen den Jahren
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, insbesondere der Service ist hervorzuheben. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe mit Seeblick und das Silvesterarrangement haben uns besonders begeistert.
Stefan(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Travelcharme K-Born 11/2010
Gutes/sehr gutes Hotel, allerdings: Sauna: Der Pool sollte für Sauna-Nutzer problemloser zugänglich sein. Ferner ist kein Kältebecken im Saunabereich vorhanden und der zur Sauna gehörige Aussenbereich ist sehr klein. Pluspunkt: Trinkwasserspender (allerdings mit Plastikbechern) Fitness: Vier (teilweise arg veraltete) Geräte in einem eher kleinen Raum (30m2?) sind wohl in der Subkategorie als "eher schlecht" zu bewerten.
Sabrina(51-55)Deutschland
Ein ruhiges entspanntes Weihnachten
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung Suchende, wohltuende Freundlichkeit und offen für die Wünsche und Nöte des Gastes, top die Nähe zum Strand und der Promenade und das leckere Essen!

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Akzenten
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Doppelzimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön und warm eingerichtet, sehr sauber und Zimmergröße (ca. 28 qm) für ein verlängertes Wochenende vollkommen ausreichend. Hervorzuheben sind die Betten: sehr großzügig (mind. 2 x 2 m, mit überlangen Oberbetten) und eine 1A-Matratze. Man hat sogar die Möglichkeit, diverse Kissenarten zu testen. Gäste in sämtlichen Altersklassen vertreten.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Sylvester Sorglos Paket
Seit Jahren das ideale Ziel für Kurzurlaube (im Winter) zum Entspannen und Genießen. Mehr physiotherapeutisches Personal für wirklich wirksame Massagen dürfte nicht schaden. Gelungene Syslvesterparty.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wohlfühlgefühl in einer "Ostsee-Perle"
Das Hotel wirkt mit einer Zimmeranzahl von > 100 von außen groß, ist trotzdem recht gemütlich und nicht überlaufen. Der Eingangsbereich ist gepflegt und freundlich, am Empfang wird jeder Gast sehr herzlich begrüßt. Das Hotel ist extrem sauber und ordentlich. Man kann wählen zwischen Übernachtung und Frühstück bzw. Übernachtung und Halbpension. Es werden aber auch Arrangements angeboten. Es handelte sich vorwiegend um deutsche Hotelgäste mit einem Altersdurchschnitt = 50. Zur Reisezeit April / Mai ist die Ostsee…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung pur!
Hotel ist im Top-Zustand, Gästestrucktur 60+ aber alles sehr entspannt :) Check in Reibunglos, Miniautowaschmöglichkeit vor dem Hotel ;) 3 Tage Aufenthalt mit Frühstück gebucht, zum Abschlaten nahezu perfekt, für Partygänger nicht geeignet, Fahhradverleih im Hotel, Nichtraucherzimmer Hinfahren und Entspannen, auch wenn wie bei uns das Wetter nicht optimal war, kommt hier keine langeweile auf ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Dorith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So stellt man sich ein Urlaubsdomizil vor
Die Lage des Hotels könnte besser fast nicht sein.Frühstück und Gesamteindruck super.Für Leute ohne Kinder ist zur Erholung alles geboten für Familienurlaub nicht hundertprozentig geeignet,weil es für Kinder im und ums Hotel nichts spezielles gibt(besonders bei Regen..)aber im Zimmer und Restaurant wurden alle Wünsche für unseren knapp 3 Jährigen erfüllt(z.B. Babyphon,spezieller Essenswunsch,Buch und Malzeug im Restaurant) ,so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel mit allem drum und dran
Wir sind zum Kurzurlaub mit Wellnes, Schwimmen, Strandspaziergängen und Vollpension angereist. Diese Dinge wurden hundertprozentig erfüllt. Mit viel Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit wurde auch auf Extrawünsche insbesondere für unsere sechs Monate alte Tochter (kostenlose Bereitstellung von Babyutensilien wie Bett, Wickelunterlage etc. sowie kostenlose Zubereitung eines Breies) eingegangen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel und Service inkl. Bewirtungen waren spitze
Ihrer Servicekraft Frau A. gebührt ein besonderes Lob für Ihre vorzügliche und aufmwerksame Bedienung. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und kommen sicherlich auch wieder.