Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Hotel ist im Top-Zustand, Gästestrucktur 60+ aber alles sehr entspannt :) Check in Reibunglos, Miniautowaschmöglichkeit vor dem Hotel ;) 3 Tage Aufenthalt mit Frühstück gebucht, zum Abschlaten nahezu perfekt, für Partygänger nicht geeignet, Fahhradverleih im Hotel, Nichtraucherzimmer Hinfahren und Entspannen, auch wenn wie bei uns das Wetter nicht optimal war, kommt hier keine langeweile auf ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

• Wie das ganze Hotel sehr sauber, schön groß und ansprechend möbiliert. Telefon, Minibar, Flachbildschrim (ARD+ZDF in HD !!!!), großer Balkon (von uns weil Ausgebucht leider zur Straßenseite), Safe, Fön, Klima...alles da. Bademantel und tolle Puschen bei anreise schon auf dem Zimmer, Willkommenswasser (sehr lecker!!!!) + Gläser standen bereit, fühlten wir uns sofort heimisch. Zimmer sind sehr gut isoliert, wenn Tür und Fenster zu hörst du nichts, trotz der Kopfsteinpflasterstraße !!!

• Riesenauswahl beim Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Rührei/Spiegelei wird frisch vor dem Gast zubereitet, Sekt im Frühstück enthalten, Latte auch !

• Top ! Zimmerservice 1a, alle Mitarbeiter mit eine lächeln unterwegs !!!! Besonders....ähm...Namen vergessen, aber die nette Dame in blond mit den vielen Sonnersprossen :)

• Gut
  • Hotel liegt in direkter Strandlage an der Promenade nur durch den sehr gepflegten Garten vom Sandstrand in Kühlungsborn entfernt. Geschäfte/Restaurants in unmittelbarer Nähe, sehr zu Empfehlen ist der kurze spaziergang zum Jachthafen, schöne Lokale und lecker Essen :) Ganzer Ort sehr gepflegt und sauber aber wie schon im Hotel fast ausschließlich ältere Semester vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich einfach super und obwohl das Hotel ausgebucht war, immer leer ! Hatten das beheizte Hallenbad + Außenpool mehrfach für uns alleine. 2 verschiedene Dampfbäder, 2 Saunen sowie Erlebnissdusche, alles im Super-Zustand, sehr viele Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten. Wintergarten zum Chillen nach der Sauna, alles supersauber, von dort Poolzugang. Unendlich viele Entspannungsanwendungen über das Hotel buchbar, von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Frau Anna, sehr geehrter Herr Torsten, Sie haben uns mit Ihrer sehr guten Beurteilung und Ihren Bemerkungen eine sehr große Freude mit Ihrem Brief gemacht. Dafür möchten sich alle Mitarbeiter sehr herzlich bedanken und ich schließe mich sehr gerne an. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Jetzt es macht es noch mehr Freude, zur Arbeit zu kommen, für unsere Gäste da zu sein und Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ganz herzlichen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit den besten Grüßen Reinhard Antrich