Bewertungen (4.571)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kommen, wenn die anderen weg sind
Kommen, wenn die anderen weg sind, so ein Zitat eines Politikers aus Berlin, der Kühlungsborn ebenfalls Anfang Januar besucht hat. Es ist einfach super entspannend, wenn nicht so viel los ist, wie im Sommer. Das Hotel ist sehr einladend. Der Einrichtungsstil ist mediterran. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Bis auf ein Silberfischchen im Badezimmer war alles sehr sauber. Bei der Ankunft wurden wir im Zimmer mit Obst, Pralinen und Wasser begrüsst incl. einer Karte mit Begrüßung…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zweiter Kurzurlaub
Sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer ist einwandfrei. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen! Angenehme Gästestruktur im eher gehobenen Altersdurchschnitt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Einziges Manko, bei der Ankunft im Hotel gegen 18.00 Uhr stand man ohne Hilfe mit dem Gepäck am Auto vor dem Hotel. Erst als ich alles auf einen Gepäckwagen verladen hatte, den Wagen zur Rezeption geschoben habe, bot man mir freundlich Hilfe an.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmen
Ein Haus in Premium Lage, das auch im Service seinem hohen Anspruch gerecht wird. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die stets bemüht sind den Gast zufrieden zu stellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel der Spitzenklasse
Wir waren mit alles Leistungen sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Nicht nur uns gegenüber auch bei älteren Menschen war das Personal immer zuvorkommend und verständnisvoll. Eine soziale Komponente, die man heut nicht mehr überall vorfindet. Ausstattung des Hotels, Zimmer und Freizeitbereich sind sehr gut. Die Gastronomie insbesonders das Frühstück sind besonders hervorzuheben. Immer frische Nahrungsmittel mit regionalem ökologischen Schwerpunkt.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Das essen ist ungenügend
das hotel hat uns sehr gut gefallen service und freundlichkeit herrausragend.der wellnessbereich ist absolute spitze!! das frühstück war gut.das abendessen leider mangelhaft.die qualität des fleisches schlecht,das gemüse weichgekocht
Wolfgang & Margret(66-70)Deutschland
Hier stimmt alles
Hier wird der Gast kompetent ,dezent , und mit viel Freundlichkeit durch die Urlaubstage geführt . Wir wurden zu unserem Hochzeitstag verwöhnt ,morgens zum Frühstück mit einem liebevoll gedeckten Tisch , unser Zimmer war romantisch mit Rosenblüten geschmückt , und außerdem war eine Flasche Sekt gepflegt bereit gestellt . Wir haben uns sehr darüber gefreut . Auch Freunde , die uns zum Abendessen besuchten , waren von den Speisen ,vom Service , Ambiente und von der netten Athmosphäre begeistert . Wir haben uns …
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erstklassiges Hotel; Jederzeit wieder
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Sehr schöne Anlage. Hotel liegt direkt an an der Ostsee. Toller Blick Das Frühstück und das Abendessen waren unvergesslich. Wir kommen wieder. Tip: Fahrräder mitnehmen oder beim Hotel mieten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Service, persönliche Betreuung u.v.a.m.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil Service gut und persönliche, individuelle Wünsche berücksichtigt wurden. Eine angeschlossenen Familienfeier wurde hervorragend organisiert und zur Zufriedenheit aller Gäste durchgeführt. Der für uns feierliche Anlass wurde vom Hotel aufmerksam und mit kleinen Geschenken und Dekoration noch verschönert. Flexibilität und Auswahl bei der HP waren sehr gut. Klasse Ausblick auf die Ostsee. Ein gepflegter Wellnessbereich mit gut geschultem Personal und viel Ruheraum, sehr…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in Toplage zum Strand und Promenade
Schönes und gepflegtes Hotel mit unmittelbarer Lage zum Strand, Promenade und Strandstrasse. Die Gästestruktur zu unserer Zeit war eher ein wenig älter (ab ca. 50 Jahre aufwärts). Die sehr schön gelegene Außenterrasse.mit Blick zum Meer ist ein wenig zu eng bestuhlt (Platzangebot ist aber vermutlich mindestens erforderlich im Verhältnis zur Zimmeranzahl). Da wir nur vier Nächte gebucht hatten, können wir keine besonderen Tips geben.