Sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer ist einwandfrei. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen! Angenehme Gästestruktur im eher gehobenen Altersdurchschnitt.
Große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. U.a. HD-TV, Safe, Balkon, Klimaanlage und kostenloser Internetzugang. Zimmer in sehr guten und sauberen Zustand.
2 Restaurants und eine Bar. Gehobene Küche mit landestypischen Speisen und Produkten aus der Region.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung hervorragend. Anläßlich unseres Hochzeitstages romantisch dekoriertes Zimmer. Sehr schön!
Das Hotel liegt durch die hoteleigene Grünanlage geschützt direkt an der Promenade am Ostseestrand. Das Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Wismar, Warnemünde, Rostock, Bad Doberan und in die "Kühlung" per PKW, Molli-Eisenbahn und Fahrrad.
Gepflegter Wellness-Bereich mit Innen-und Außenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, es ist schön zu hören, wenn eine Hausphilosophie so gut bei unseren Gästen ankommt. Dienstleistungsbereitschaft, Natürlichkeit und Freude an der Arbeit soll der Gast spüre. Aber dies steht immer in der Wechselbeziehung zum Gast. Danke - das Sie den Fleiß und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so anerkennen. Danke - für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn, Ihr Reinhard Antrich und das Team vom Travel Charme Ostseehotel