Bewertungen (4.571)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom ersten Tag an wie immer.
Wir haben uns wieder ab ersten Tag wohlgefühlt und kommen immer wieder nach Kühlungsborn. Das Wetter war im September hochsommerlich und das Personal wie immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, 1 a Lage, bestes Frühstück
Sehr schön gelegenes, geschmackvoll errichtetes und eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, nur durch das Gartentor, die Strandpromenade überqueren und schon ist man an der Ostsee. Strandkorb mieten ist nicht nötig, das Hotel hat reichlich Liegen und auch Strandkörbe im Garten. Geschäfte und Restaurants im Ort sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist das beste, das ich je in einem Hotel hatte. Die Auswahl ist reichlich und von hochwertiger Qualität, zum Teil Bio-Produkte. Das Service…
Fritz(56-60)Deutschland
Komfortables Hotel 4-Sterne-Standard mit 3-Sterne-Betten
ein wirklich sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, nur leider, die Betten mit sog. Káltschaum-Matratzen entsprachen nicht im mind. dem üblichen Standard. Der im Prospekt merhmals gepriesenen erholsame Schlaf wollte sich bei mir (männlich, 1.90 u. 110 kg) wirklich nicht einstellen - schade

Werner(56-60)Deutschland
Sehr gut war es!
So läßt es sich aushalten, sehr schönes Hotel mit sehr vielfältigem Frühstücksbuffet und einem sehr guten Abendbuffet, wobei die Suppe und der Hauptgang (3 Wahlmöglichkeiten + 1 vegetarisches Menue) am Platz serviert wurden! Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Hier waren wir nicht zum letztenmal!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel ist ist ein Schmuckstück an der Kühlungsborner Seebrücke, passt sehr gut zum Standort, sehr sauber. Wir haben eine bernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Restaurants mit Blick auf die Seebrücke, die Ostsee und die Promenade ist super. Das Angebot ist toll, so daß unser Frühstück über 1 Stunde gedauert hat. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, bezogen auf Nationalitäten und Alter
Gesina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt wunderbar, direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf die Ost See. Das Personal ist sehr engagiert und versucht alle Wünsche zu erfüllen, großartig!! Leider sind die Matrazen sehr hart und die Betten schieben sich des Nachts auseinander. Sonst gibt es absolut nichts zu meckern. Alles war TOLL.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer gerne wieder, nicht ohne Einschränkungen
Bis auf kleine "Wehwehchen" seitens einiger Kolleginnen / Kollegen des Servicepersonals, welches wie es selber sagt, kaum Führung durch die Vorgesetzten hat, ist dies ein tolles Hotel mit einer einmaligen Lage. Das Publikum ist deutlich "älter", dies sollte sie nicht stören.
Martina(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein absolutes Top-Hotel. Super Service, ein Frühstücksbuffet der Extraklasse, Abendessen ließ keine Wünsche offen. Tolle Lage direkt an der Seebrücke. Zu unserer Silberhochzeit viele sehr nette Aufmerksamkeiten. Hierher werden wir auf alle Fälle gerne wiederkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erstklassiges Hotel auch bei Lactoseintoleranz
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit Blick auf Meer und Seebrücke. Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension, was man angesichts der guten Küche nur empfehlen kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Gehobene Klasse
für ein verlängertes Wochenende reichen die Angebote des Hotels: Außenpool (30 Grad Wasser bei 5 Grad Lufttemperatur) im November; Fitness, Massage - Superfrühstück und am Samstagabend Live-Musik mit Gitarre. Dafür ist der Preis angemessen.