Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel auch bei Lactoseintoleranz

Sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit Blick auf Meer und Seebrücke. Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension, was man angesichts der guten Küche nur empfehlen kann.

• Gut
  • Gut eingerichtet, gepflegt und sauber. Schöne Dusche. Gute Matratzen. Man kann sich Kissen nach Wunsch bestellen. Schöner Begrüßungsteller mit Pralinen für meinen Mann, und sogar extra angefertigten Erdbeeren in lactosefreier Schokolade für mich :-) Danke an die nette Angestellte, die unser Zimmer anläßlich unserer Silberhochzeit so schön dekoriert hat! Und danke an die Hotelleitung für die Karte und Geschenke..

• Sehr gutes Angebot, sowohl was die Qualität der Speisen, wie auch die Zubereitung betrifft. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen. Hinweise auf lactose- und glutenfreie Speisen. Darüber hinaus kann man das Hotel auch jedem empfehlen, der eine nahrungsmittelallergie/unverträglichkeit hat. Ich habe bei der Buchung angegeben, dass ich keine Lactose vertrage. Und ich wurde sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen regelrecht (lactosefrei) verwöhnt. Besonderen Dank dafür an die Frühstücksköchin, und die beiden "Jungköche", die mich abends so gut beraten haben! Nachmittags gab es sogar lactosefreien Kuchen und Latte Macchiato für mich. Wenn es für die Gastronomie 7 Sterne geben würde, Sie würden sie bekommen!

• Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auch die Zimmerreinigung ist top.

• Direkt an der Promenade, Seebrücke und Fußgängerzone. Alles was man braucht, ist in der Nähe. Aber eigentlich braucht man das Hotel nicht zu verlassen, man wird nämlich rundherum sehr gut versorgt!

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool/Wellnessbereich. Innen-und Außenbecken. Nette Begrüßung an der Poolbar. Strandkörbe am Außenpool. Schöne Anlage mit Sitzmöglichkeiten. Sehr gute Anwendungen/Massagen. Für die Frühschwimmer eine Schale mit Obst (wurde immer erst später hingestellt), und eine Kanne mit Kaffee am Eingang zum Wellnessbereich, wäre nicht schlecht. Schließlich geht man u.U. erst 2 Stunden später mit dem Partner zum Frühstück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für die sehr gute Bewertung in allen Bereichen sowie auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ein so detaillierte Beschreibung anzufertigen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie ein paar erholsame Urlaubstage und vor allem auch Ihre Silberhochzeit genießen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter/Innen haben wir sehr gerne weitergegeben und alle haben sich sehr gefreut. Sehr geehrte Michaela, wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Christine Bentz & das gesamte Team vom Ostseehotel