Bewertungen (4.571)

Frederik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist überschaubar und bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub nur wünschen kann. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in bester Lage in Kühlungsborn direkt an der Seebrücke. Die Gästestruktur ist im Herbst eher ältere Ehepaare. als Familie mit einer 16 Monate alten Tochter haben wir uns aber dennoch sehr wohl gefühlt. Man kann das Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen. Bei einer Anreise mit dem Flugzeug nach Rostock-Laage ist der dort über den…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal TC Ostseehotel - immer TC Ostseehotel
Seit der Eröffnung des Hauses sind wir jährlich einmal Gäste des Hauses. In diesem Jahr haben wir hier die Osterfeiertage verbracht und werden auch die Weihnachtsfeiertage im TC Ostseehotel erleben. Die Hotelleitung und das gesamte Team bereiten sich intensiv auf die Feiertage vor und machen sie so zu einem besonderen Erlebnis für den Gast. Deshalb kommen wir auch wieder in diese gepflegte Haus mit seiner angenehmen Atmosphäre. Wir sagen Herrn A. und dem gesamten Team herzlichen Dank! Wir kommen wieder.
Hans- Dieter(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Service, Erholung und Freundlichke
Wir haben zum wiederholten Male einen Kurzurlaub in dem wunderschönen Ostseehotel verbracht und konnten uns dort sehr gut erholen.

Herbert(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit 4 verdienten Sternen
Super Hotel. Dies war mein 2. Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel. Als Ostsee Fan war ich begeistert. Die Gastronomie einfach super.
Günther(61-65)Deutschland
Probleme einer Tischreservierung im Restaurant
Da wir abends gegen 19.00 Uhr a` la Carte speisen wollten, wurde mir bei dem Versuch einer Tischreservierung sehr bestimmment mitgeteilt, "Reservierungen dafür nur um 18.00 Uhr + 20.00 Uhr", das Restaurant ist dazwischen den Halbpensionsgäste vorbehalten. Ein zweiter Versuch hat um 19.30 Uhr ergeben, das reichlich Platz im Restaurant " Papageno " vorhanden war. Eine ähnliche Aussage haben wir vor einigen Jahren im Strandidyll in Heringsdorf bekommen, was uns damals veranlasst hat, das Restaurant für die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel in bester Lage mit sehr gutem Servic
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Ostseehotel u. es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Erheblich dazu beigetragen haben der besonders aufmerksame Frühstücksservice, die leckere Pina Colada in der Bar u. die Live-Musik am Samstagabend.
Gisela(61-65)Deutschland
Sehr gute Wahl.
Es war eine gute Wahl. Alles hat gestimmt. Saubekeit und Service waren perfekt. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Ich kann nur sagen:WEITER SO
Tina & Stephan(36-40)Deutschland
Toller Wellness-Urlaub
Wir hatten dieses Hotel zu unserem Jahrestag ausgewählt, um dort einige Tage in Ruhe und Entspanntheit zu verbringen. Wir wollten den Alltag für ein paar Tage hinter uns lassen, die Seele baumeln lassen und uns einfach "mal was gönnen". Dieses denkbar einfache Vorhaben ist voll aufgegangen. Wir waren bereits in anderen Hotels der Kette "Travel Charme" und somit einen entsprechenden Standard gewöhnt bzw. haben diesen - ehrlich gesagt - auch erwartet. Aber das Hotel in Kühlungsborn hat uns trotz aller positiven…
Reno(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühl-Charme
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Wir waren das erste Mal hier und total begeistert. Die Anlage hatte die richtige Größe und man fand sich schnell zurecht Natürlich wurde hier auf wirklich alles geachtet. Sauberkeit war oberstes Gebot. Für diese Jahreszeit waren erstaunlich viele Leute gemischten Alters hier.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Spitzen Ausstattung, macht lange weiter
Der Urlaub war in diesem Hotel in allen Punkten Spitze . Ob Essen oder service ,alle Hotel Kräfte waren in allen Fragen Aufgeschlossen und Zuvorkommen .Kann dieses Hotel nur weiter emphelen.