- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel zu unserem Jahrestag ausgewählt, um dort einige Tage in Ruhe und Entspanntheit zu verbringen. Wir wollten den Alltag für ein paar Tage hinter uns lassen, die Seele baumeln lassen und uns einfach "mal was gönnen". Dieses denkbar einfache Vorhaben ist voll aufgegangen. Wir waren bereits in anderen Hotels der Kette "Travel Charme" und somit einen entsprechenden Standard gewöhnt bzw. haben diesen - ehrlich gesagt - auch erwartet. Aber das Hotel in Kühlungsborn hat uns trotz aller positiven Vorahnungen bzw. Erwartungen bzgl. der Kette "Travel Charme" einmal mehr überrascht, sozusagen "noch eins drauf gesetzt". Wir waren äußerst angetan von der Lage, der Sauberkeit, dem Angebot und den Möglichkeiten ansich. Besonders gut gefallen hat uns die Lockerheit trotz des bereits erwähnten gehobenen Standards. Niemand verlangte von uns Schlips und Kragen oder stülpte uns einen sog. "Dress Code" über. Besonders hervorzuheben ist unseres Erachtens nach die Verpflegung (wir hatten HP gebucht). Das Essen war sensationell, egal in welcher Hinsicht! Der Saunabereich war schön und groß und im Vergelich zu anderen Hotels der Kette auch hinsichtlich des Platzangebotes ausreichend. Insgesamt können wir mit folgendem Fazit aufwarten: absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina & Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung - 6,0 in allen Bewertungsbereichen - vielen Dank!!! Sie haben uns allen damit eine große Freude bereitet. Schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub im Travel Charme Ostseehotel so gut gefallen hat, Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Herzliche Grüße und eine schöne Adventszeit! Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel