Frederik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum wohlgefühlt

Das Hotel ist überschaubar und bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub nur wünschen kann. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in bester Lage in Kühlungsborn direkt an der Seebrücke. Die Gästestruktur ist im Herbst eher ältere Ehepaare. als Familie mit einer 16 Monate alten Tochter haben wir uns aber dennoch sehr wohl gefühlt. Man kann das Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen. Bei einer Anreise mit dem Flugzeug nach Rostock-Laage ist der dort über den Tourismusverband angebotene Shuttle-Service sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und angemessen groß. Die Möblierung hat uns gefallen und weist noch keine Abnutzungserscheinungen auf. Sehr gut ist auch die angebotene Babyausstattung einschließlich Babyfon, die den Kofferraum entlastet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist hrevorragend und kaum verbesserungsfähig. Auch die angebotene Halbpension ist sehr empfehlenswert. Insbesondere der Fisch am Vorspeisenbuffet ist dabei hervorzuheben. Da aber immer noch Luft nach oben ist, hier nur 5 Punkte.:-)

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen. Alle voraus geäußerten Wünsche, die Lage und Ausstattung des Zimmers betrafen, wurden umgesetzt. Man hatte den Eindruck, dass stets von allen Mitarbeitern versucht wurde, allen Wünschen der Gäste zu entsprechen, und das ist bei der Gästestruktur mit vielenStammgästen sicher nicht immer einfach.

• Die direkte Strandlage und der Ausblick auf die Ostsee sowie die vor der Tür liegende Einkaufsstrasse und der nahe gelegene Hafen amchen die Lage des Hotels perfekt.

• Wellness
    • Sport

Von den täglich angebotenen Sportkursen habe ich nur einen Pilates-Kurs mitgemacht, der mir sehr gut gefallen hat. Die in Anspruch genommene Massage fand meine Frau in Ordnung, allerdings nicht besonders gut und auf ihre speziellen Wünsche mit Nackenschmerzen wurde auch nicht entsprechend eingegangen. Im übrigen ist der Innenpool recht klein und geht in den Außenpool über. Für Kleinkinder ist er deshalb auch etwas zu kalt. Der Saunabereich ist sehr schön und bis 22 Uhr geöffnet. Am Abend hat man ihn fast für sich alleine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Herr Frederik, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel mit Ihren Eindrücken so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, auch in der Zukunft Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden herzliche Herbstgrüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel