Bewertungen (4.571)

Ingrid(66-70)Deutschland
Alles war gut
Wir fühlen uns immer wohl bei Ihnen und kommen gern wieder.was soll ich schreiben,? Es hat uns wieder sehr gefallen, wir hatten aber auch tolles Wetter.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lieblingshotel an der Ostsee
Wunderbares Hotel in 1 A Lage mit sehr gutem Wellnessbereich und Frühstück. Sehr schöne Zimmer mit guter Aussicht. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir reisen seid Jahren in dieses Hotel und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Immer eine Überraschung auf dem Zimmer. Abendessen ausprobiert als Buffet für 37 €, erschien uns etwas zu überteuert. Aber Geschmäcker sind verschieden. Es war wieder ein Traum und wir freuen uns heute schon auf das nächste mal . Dekoration und Blumen im ganzen Haus…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen vom Check-in bis zum Check-out
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Dieses Hotel schafft es im grauen Novemver durch seine ausnahmslos lieben Mitarbeiter und seines Konzeptes, dass man wieder kommen möchte.- Kleiner Nachsatz. Wir wollten aus eigener Erfahrung eigentlich in einem anderen Hotel in der Ostseeallee buchen. Dieses war ausgebucht. Man gut. Das Travel Charme war (außer der Hotelbar) besser.

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tipp für die Nebensaison
Wunderschönes Hotel direkt am Strand in Kühlungsborn an der Ostsee. Einziges Hotel dort mit direktem Strandzugang, zentrale Lage. Restaurants und Geschäfte sind unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Erstaunlich wieviel in der Nebensaison im Ort aufhat. Gar nicht ausgestorben. Und nicht überlaufen wie vermutlich im Sommer. Erholungsurlaub pur. Toller Service, schöne Atmosphäre.
Rita(46-50)Deutschland
Alles super!
Gern wieder, auch nach dem 5.Besuch dieses Hotels. besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und persönliche Ansprache der Mitarbeiter.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness & Kraft tanken an der Ostsee!
Es war wunderschön im Travelcharme in Kühlungsborn. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Nettes, aber unaufdringliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, das Zimmer ein Traum mit himmlischer Bettwäsche & dazu passte auch das Wetter! Die leckere Marmelade habe ich gleich mitgenommen, als Erinnerung an wunderschöne Tage an der Ostsee, in denen wir viel Kraft getankt haben! Wir hatten den Pool abends fast für uns allein, herrlich! Einziger Kritikpunkt: Als Raucher hat man schlechte Karten, da…
Röhner(61-65)Deutschland
Lobbybereiches
Die vielfältige Nutzung des Lobbybereiches ist sehr gewöhnungsbedürftig. Durchgang zum Spa-Bereich, Veranstaltung
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, im Travel Charme Kühlungsborn. Das Direktor und das Personal waren sehr Nett und Hilfsbereit.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne Zeit
Gut gefallen haben mir insbesondere die Massagen und die Kosmetikbehandlung - sehr kompetentes Personal. Darüber, dass meine Zimmerkarte nicht für den Parkplatz frei geschaltet war und wie patzig und schleppend darauf reagiert wurde (obwohl eine Entschuldigung angezeigt war) hat mich geärgert.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
wer Ruhe und Erholung in Kombination mit gutem Essen und zuvorkommenden Personal sucht ist hier genau an der richtigen Adresse , die Ostsee direkt vor der Tür , und auch zum shoppen kann man sich ganz bequem zu Fuß aufmachen , rundum eine erstklassige Adresse mit gutem Preis / Leistungsverhältnis