- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wunderschön im Travelcharme in Kühlungsborn. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Nettes, aber unaufdringliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, das Zimmer ein Traum mit himmlischer Bettwäsche & dazu passte auch das Wetter! Die leckere Marmelade habe ich gleich mitgenommen, als Erinnerung an wunderschöne Tage an der Ostsee, in denen wir viel Kraft getankt haben! Wir hatten den Pool abends fast für uns allein, herrlich! Einziger Kritikpunkt: Als Raucher hat man schlechte Karten, da es keine Raucherlounge gibt und auch auf Balkon und Terrasse keine Aschenbecher stehen! Aber trotzdem kommen wir sicher wieder & werden uns auch die anderen TravelCharme-Hotels anschauen! Eine Weiterempfehlung ist sicher!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gut erholen konnten. Bezüglich der Rauchersituation in unserem Hause tut es uns leid, dass wir Ihnen keine Raucherlounge bieten können. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel