Bewertungen (4.571)

Rena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hochzeitstag
Wir fühlten uns sehr persönlich betreut.Alle waren sehr hilfsbereit. Herzlichste Empfangs -Überraschung auf dem Zimmer. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Top-Hotel in zentraler Lage
Immer wieder schön in diesem netten Hause einige Tage verbringen zu können. Preislich allerdings auch in den Jahren deutlich angezogen.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Herbsttage verschönern
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt,tolles frühstück,schöner Wellnessbereich,herrliches Zimmer mit seitlichen Meerblick auf den Seebruckenplatz.service war in allen Bereichen sehr gut.kommen nächstes Jahr wieder.vielen Dank.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herbsturlaub im Ostseehotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach top, die Ambiente ist schön, der Garten und Wintergarten sind auch sehr schön.Allerdings war unser Zimmer ( zu Landesseite) sehr laut. Die Qualität und der Geschmack des Essens war nicht überzeugend . Der Pool ist nicht 4*Superior Hotel würdig. Wir könne das Hotel empfehlen, aber nicht uneingeschränkt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 Woche im Travelcharme Kühlungsborn
Für unseren diesjährigen mehrwöchigen Urlaub an Nord-und Ostsee hatten wir uns für eine Woche in Kühlungsborn entschieden. Wegen sehr guter Erfahrungen mit dem Travelcharme Fürstenhaus in Pertisau am Achensee buchten wir das Travelcharme in Kühlungsborn. Im Fall von schlechtem Wetter hat man dann im Hotel Möglichkeiten, wie z.B. den Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Mir Blick auf das stolze Preis/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Aber nicht sehr zufrieden oder rundum…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerrne
Ein "Ostseehotel", das den Namen wirklich verdient: Unmittelbar an der Strandpromenade und der Seebrücke gelegen, der wunderschöne Hafen in Sichtweite ... Das Haus selber lässt keine Wünsche offen: Alles perfekt! Das Allerbeste jedoch sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Ob Zimmerservice oder der Service im Restaurant, ob Rezeption , "Wagenmeisterei" oder Haustechniker - sie alle vermitteln den Eindruck, dass sie gerne für die Gäste da sind. Vielen Dank. Bis zum nachsten Mal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Anregungen
Die Übertöne Gelb/Safran sind lange out, es sollte Richtung weiss gehen und nicht zu viele Farben mischen. Die Dusche ist zu klein im Durchmesser Die Zimmertemparatur-Regelung ist zu kompliziert oder funktioniert nicht. Wir mussten bei offenem Fenster schlafen, hatten immer 22 Grad lt. Anzeige
Kai(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Wetter war schön ,so das wir am Strand spazieren gehen konnten.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sigrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Ostsee Hotel in Kühlungsborn
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und immer wieder sind wir begeistert. Das Hotel und das Umland haben für die Gäste neue Überraschungen bereit. In Kühlungsborn sieht man wo für die Kurtaxe ausgegeben wird. Wir werden jedenfalls bald wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel an der Ostseeküste
Travel Charme Kühlungsborn ist immer eine Reise wert !!! Wir fahren schon viele Jahre dort in dieses Hotel , gern immer wieder , sehr zu empfehen!!!