Bewertungen (4.571)

Frauke(41-45)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut geführt mit Blick auf Ostsee
Da mir plötzlich beim Zähneputzen 3 der vorderen Zähne abgebrochen sind, ich nicht ohne vordere Zähne bei Ihnen bleiben konnte,habe ich sofort bei uns zu Hause bei meinen Zahnarzt angerufen, wir mußten sofort abreisen. Das Hotel mußte bezahlt werden, da gebucht! Wir haben alledings nur für 3 Nächte einen Stempel bekommen, obgleich für 4 Nächte bezahlt wurde. Außerdem hatte ich Kosmetik bestellt, mußte auch 80 % bezahlt werden. Die Kosmetik sollte 95,-- € kosten, dann sind 80 % aber nicht 95,-- € ! Mir wurden 95,--…
Fred(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Im Grunde gibt es keine Kritikmöglichkeiten, wer nicht gerade einen Fitnessurlaub mit Animateuren sucht und mit Gästen über 50zig keine Probleme hat, ist hier genau richtig. Das Ambiente, dass Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke, ist absolut top. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich und erfüllen auch schon mal Sonderwünsche, auch an der Bar. Beanstandungen, sofern es diese gibt, werden angenommen und abgestellt. Zur Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht viel sagen, nur soviel, wir sind…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Ankommen, gut aufgenommen fühlen, sehr entspannt an der Rezeption empfangen worden, auf Wünsche eingegangen. Zu- Hause- Gefühl .

Michael(56-60)Deutschland
nur zu empfehlen
das Hotel hat wieder unsere Erwartungen voll erfüllt.man kann es nur weiterempfehlen! Wir werden es weiterhin besuchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Super schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Restaurant. Sauberer ansprechender Spa und Poolbereich, mit freundlichem Personal .Traumhaft schön ist die direkte Strandlage mit Blick auf die Seebrücke.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit fantastischer Lage und lauwarmen Buffet
Das Essen war Spitze nun normaler Durchschnitt. Es wurde der rote Stift angesetzt. Leider zum Nachteil von Qualität und Service.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Auszeit
Wir hatten eine Auszeit mit dem Ziel, Ruhe und Entspannung zu haben. Das ist gelungen! Freundliche Mitarbeiter mit einer überdurchschnittlichen Serviceleistung speziell beim Frühstücksbuffet. Respekt, für solch motivierte Mitarbeiter! Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Das Frühstück sbuffet ist abwechslungsreich und alles frisch. Der Wellnessbereich ist soweit ok. Eine zusätzliche Sauna im Aussenbereich wäre eine Anregung, um etwas mehr Abwechslung zu haben. Der Pool isr schön groß und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr schönes TravelCharme Hotel Kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal. Pool wurde renoviert, daher leider nur 1 Tag für uns verfügbar, gab aber auch eine Ermäßigung beim Preis. Wir haben uns wie immer bei TravelCharme sehr wohl gefühlt.
Stefan und Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt !!!
Hier gibt es nichts auszusetzen! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und immer bemüht dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Mehr gibtves nicht zu sagen- einfach top!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Traumhaft
Das Gesamtgefühl sehr gut aufgehoben gewesen zu sein hat überall überwogen, besonders im Wellness und Pool-Bereich. Unser Urlaub war einfach nur toll. Ganz kleines Minus: TV zu klein.