- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Auszeit mit dem Ziel, Ruhe und Entspannung zu haben. Das ist gelungen! Freundliche Mitarbeiter mit einer überdurchschnittlichen Serviceleistung speziell beim Frühstücksbuffet. Respekt, für solch motivierte Mitarbeiter! Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Das Frühstück sbuffet ist abwechslungsreich und alles frisch. Der Wellnessbereich ist soweit ok. Eine zusätzliche Sauna im Aussenbereich wäre eine Anregung, um etwas mehr Abwechslung zu haben. Der Pool isr schön groß und beheizt( bei 3 Grad C nicht an Energiekosten denken). Einziges Manko, es fehlt hier eine Bar, wo man noch einen Snack bzw. ein Getränk zu sich nehmen könnte. Die Aussenbar ist abends halt geschlossen und mit Bademantel wirklich nur bei angenehmen Temperaturen aufzusuchen. Somit ist ab 20 Uhr stilles Wasser aus dem Spender angesagt. Fazit: Empfehlung für alle die eine Auszeit wollen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Andre, es ist schön zu hören, wenn eine Hausphilosophie so gut bei unseren Gästen ankommt. Dienstleistungsbereitschaft, Natürlichkeit und Freude an der Arbeit soll der Gast spüren. Aber dies steht immer in der Wechselbeziehung zum Gast. Danke - das Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so anerkennen. Der Plan einer Außensauna liegt uns seit längerer Zeit vor. Leider haben wir von der Gemeinde hierfür keine Baugenehmigung erhalten. Gern sind wir Ihr Gastgeber in Kühlungsborn und freuen uns sehr auf Ihre nächsten Besuche. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel