Bewertungen (4.571)

Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Travel Charme Qualität, wie wir sie mögen
Die etwas über 100 Zimmer sind auf West- und Ostflügel verteilt. Wie alle Travel Charme-Hotels, die wir kennen, ist der bauliche Zustand und die Sauberkeit makellos, da ständig geputzt und kleine Schönheitsreparaturen sofort erledigt werden. Wir hatten incl. Frühstück gebucht und konnten auf drei Geräten kostenloses WiFi nutzen. Die Gäste waren durchweg BestAger und aufwärts, aber vereinzelt auch jüngeres Publikum. Es gibt eine Parkgarage, ein Parkplatz direkt am Hotel oder am günstigsten für 4,50 EUR/Tag in…
Klaus(56-60)Deutschland
Alles gut
Das Ambiente das Hotel ist exzellent das Verhältnis Essen zum Preis fanden wir überzogen. Frühstücksbuffet hingegen war gut. Wellnessbereich ist sehr schön und hat eine hochwertige Ausstattung
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Ich war schon des Öfteren im Ostseehotel und es hat mir wie immer gut gefallen. Diesmal war eine Freundin von mir mit und auch die will im nächsten Jahr gerne wieder mitkommen!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Gerne immer wieder ins Travel Charme Ostseehotel nach Kühlungsborn. Sehr freundliches Personal! Restaurant ausgezeignet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel und großartiger Service
Vom Empfang bis zur Abreise: alles war perfekt. Ein ganz großes Lob an das Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die persönliche und freundliche Atmosphäre sehr genossen. Besonders gut gefiel uns auch der Piano-Abend an der Bar. Man konnte herrlich abschalten. Auch die Aufmerksamkeiten zum Hochzeitstag haben uns sehr gefreut :) Sehr empfehlenswert das Frühstücks- und Abendbuffett. Traumhaft! Wir würden uns allerdings freuen, noch ein paar mehr Bioprodukte im Angebot zu finden. Die ganze Hotelanlage…
Joachim & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie bisher immer eine super Woche
Es gibt fast Nichts zu bemängeln. In der Poolhalle müssen an manchen Stellen Feuchtigkeitsmängel (Wand und Decke) ausgebessert werden. Auch auf der Außenseite rechts und links am "Durchgang" (Innen-/ Außenpool) sind deutliche Schadstellen. Warum geht die Lifttür immer 2x auf?
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten ein sehr guten und angenehmen Urlaub
Wir hatten in ihrem Hotel ein sehr guten und angenehmen Urlaub.Es war rundum alles ok.Wir werden diese Hotelkette weiter buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Gut
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn gefällt mir mit seinem mediterranen Stil und seiner gemütlichen Atmosphäre. Schade, dass es nur zwei schwer behindertengerechte Zimmer gibt, da diese schnell ausgebucht sind, aber immer hin besser als gar keins......Schade, dass Frau Ramona Beutling dort nicht mehr beschäftigt ist
Bärbel(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Hotel ist empfehlenswert. Für uns die gewohnten Annehmlichkeiten von Travel Charme. Für Zimmer zur Landseite durch Straßenverkehr in den Nachtstunden zu laut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer
Wir waren wieder einmal in Kühlungsborn und das Hotel war wie immer: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auch bei Beanstandungen einfach top. Ein besonderer Dank gilt diesmal dem Koch der uns ein fantastisches Travel Charme Diner zauberte -- wir waren einfach begeistert. Allerdings haben wir das morgendliche " Tagesblatt " auf dem Frühstückstisch vermisst - leider werden alle Informationen nunmehr über ein Tablett geliefert das sich auf den Zimmern befindet. Schade, es war immer nett schon…