- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt fast Nichts zu bemängeln. In der Poolhalle müssen an manchen Stellen Feuchtigkeitsmängel (Wand und Decke) ausgebessert werden. Auch auf der Außenseite rechts und links am "Durchgang" (Innen-/ Außenpool) sind deutliche Schadstellen. Warum geht die Lifttür immer 2x auf?
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim & Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für die gute Beurteilung. Aber auch Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Eine Ausbesserung der Pooldecke wurde intern im Kreise der Geschäftsführung schon mehrfach diskutiert. Leider müssen wir jedoch den Pool mindestens 1 Woche schließen, da eine Teilsanierung nicht möglich ist. Es muss das Wasser abgelassen werden und für die Arbeiten muss ein Gerüst aufgebaut werden. Sie werden sicher verstehen, dass es keine einfache Entscheidung ist, den richtigen Zeitpunkt zu finden. Bezüglich der Doppelöffnung der Fahrstuhltür dürfen wir Ihnen mitteilen, dass dieses passiert, wenn die Ruftasten für "hoch" und "tiefer" gleichzeitig gedrückt werden. Ich hoffe, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen eine schöne Frühlingszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TRavel Charme Ostseehotel