Bewertungen (4.571)

Walther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut , aber ...
Lage und Ausstattung sind nach wie vorhervorragend, auch am Frühstück gibt es nichts zu meckern, aber den "Leichten Abendgenuss" sollte Travel Charme schnellstens abschaffen. Das war in den Vorjahren mit Abstand viel besser. Empfehlung : nur Übernachtung mit Frühstück !
Gertraud(66-70)Deutschland
Gutes Hotel Service nicht immer gut
Die Sauberkeit könnte erhöht werden,besonders im Schwimmbad und im Bereich der Liegen.Die Platzierung im Restaurant sollte nicht nur nach der gebuchten Zimmerkategorie erfolgen,da wir als absolute Stammgäste uns schlecht behandelt fühlten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne hier
Bar, inklusive die Vielfalt der Bargetränke sehr gut. Fitness Geräte modern, wenige Nutzer. Pool (Indoor und Outdoor) noch immer gepflegt. Sehr schöne Grün- und Gartenanlage. Reichlich Liegeplätze im Bereich des Pools.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbar
Ich kann nichts schlechtes Schreiben, da ich dieses Hotel bereits kannte. War 2014 schon einmal dort und kann nur sagen: Super Hotel, Sauberkeit oberste Pritorität, Service super, auch im Wellnessbereich alles super.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Service
Man wird so freundlich bereits bei der Ankunft begrüßt somit ist man vom ersten Moment im "Urlaubs- Feeling" Toller Wellnessbereich, ein hervorragendes Frühstücksbüffet und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir kommen wieder!
Hinrich(41-45)Deutschland
CHARME trifft's!
Persönliche Zuwendung, Freundlichkeit sind wohltuend, es ist an vieles gedacht, was man woanders vermisst. Hohe Qualität der Zimmer, der übrigen häuslichen Angebote und der Küche, sie lassen das mäßige Wetter nahezu vergessen.
Gisela und Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frühlingsurlaub
Zu erst einmal möchte ich sagen, das der Urlaub im Travel Kühlungsborn wieder sehr schön war. Als langjährige Besucher der Travel Charme Kette waren wir aber über die Umstellung der Halbpension auf Leichter Gnuss enttäuscht. Für den Preis ist das Angebot mit nur Salat und Nachtisch sehr fragwürdig. Für 37,00€ wird an zwei Tagen ein Buffet angeboten, aber hier stimmt das Preis Leisungsverhältnis für die angebotenen Speisen überhaupt Nicht. Fazit: Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen aber die…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend! Absolut empfehlenswert!
Ab dem Betreten des Hotelbereichs beginnt der Urlaub. Der Service ist exzellent und absolut zuvorkommend, sodass keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel ist von einer familiären Atmosphäre geprägt. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Besonders schön war die Herrichtung unseres Zimmers. Wir haben unsere Flitterwoche hier verbracht und man hat das gesamte Zimmer wunderschön dekoriert. Eine tolle Aufmerksamkeit. Auch die Lage und der Ort hat uns sehr gut gefallen. Zunächst waren wir skeptisch, da wir unsere…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl-Hotel mit südlichem Flair
Ein rundum attraktives Wohlfühl-Hotel mit südlichem Flair, dicht beim Meer und doch zentral gelegen - man kann sehr schön "Leute gucken"...Sehr freundliches Personal, wunderbar der wohltemperierte In- und Outdoor-Pool, angenehmes Publikum, schön ausgestattete Zimmer. Schade, dass das - sehr gute - Brot täglich trotz vorhandener Serviette von vielen beim Schneiden mit den Fingern angegrapscht wird. Hygienischer wäre es,wenn man es bereits geschnitten auflegen würde!
Silke(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Service im Haus ist sehr gut, sehr nettes und aufmerksames Personal.