Gisela und Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Frühlingsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu erst einmal möchte ich sagen, das der Urlaub im Travel Kühlungsborn wieder sehr schön war. Als langjährige Besucher der Travel Charme Kette waren wir aber über die Umstellung der Halbpension auf Leichter Gnuss enttäuscht. Für den Preis ist das Angebot mit nur Salat und Nachtisch sehr fragwürdig. Für 37,00€ wird an zwei Tagen ein Buffet angeboten, aber hier stimmt das Preis Leisungsverhältnis für die angebotenen Speisen überhaupt Nicht. Fazit: Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen aber die Halbpension in der momentan angebotenen Leistung sollte man nicht buchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Gisela und Roland

Sehr geehrte Frau Gisela, sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für die Bewertung bei holidaycheck.de. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere Leistungen durchweg gut bis sehr gut beurteilen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren gastronomischen Leistungen nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel