Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel mit südlichem Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein rundum attraktives Wohlfühl-Hotel mit südlichem Flair, dicht beim Meer und doch zentral gelegen - man kann sehr schön "Leute gucken"...Sehr freundliches Personal, wunderbar der wohltemperierte In- und Outdoor-Pool, angenehmes Publikum, schön ausgestattete Zimmer. Schade, dass das - sehr gute - Brot täglich trotz vorhandener Serviette von vielen beim Schneiden mit den Fingern angegrapscht wird. Hygienischer wäre es,wenn man es bereits geschnitten auflegen würde!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für die gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihren Hinweis werden beim kommenden F&B Meeting besprechen und nach einer Lösung suchen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würde uns freuen wenn Sie erneut bei Travel Charme Ihren Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Travel Charme Ostseehotel Team