Bewertungen (4.571)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind gerne wieder hier
Wir hatten laut Wetter-App mit Regen gerechnet, aber es wurde ein schöner-zwar kalter- Samstag, so dass wir viel unterwegs sein konnten. Ein bisschen merkwürdig fanden wir allerdings das Verhalten einiger vom sonst so hervorragenden Personal ( z.Bsp.: Wasser erst in das falsche Glas einzugießen und es dann in das richtige umzukippen ) Ansonsten war es wieder herrlich und wir haben auch schon den nächsten Termin gebucht!
Gerald(61-65)Deutschland
Nach gelassen
Wir sind sehr oft zu dieser Jahreszeit in diesen Hotel. Dieses mal war es nicht mehr wie vorher. Es erweckt den Anschein als ob es plötzlich 2 Kategorien von Hotelgästen gibt. Wir waren nicht der ersten Kategorie und mussten uns um unseren Kaffee zum Frühstück selbst bemühen, wo Andere mit Sekt und verschiedenen Kaffee s umworben wurden. Es sind noch weitere Dinge die sich verändert haben, sie müssen ja nicht falsch sein - nur weil wir es nicht verstehen.
Rolf(71+)Deutschland
gut
nein, wir waren nicht enttäuscht, es hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht eine Anmerkung: die Betten sind sehr hart!! Dafür konnte ich mir dann eine Stone-Massage gönnen!!! ( Die sehr gut war.)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Begrüßung war super!
Wir fahren immer gern in Ihre Hotels, aber der Zustand dieses Hauses hat uns doch irritiert: Die Gardinen in unserem Zimmerwaren zerschlissen, das Waschbecken hatte einen Sprung! Supernett war der Empfang durch die Hotelleitung. Leider konnte ich auch dies mal den Aussenpool nicht benutzen, schon bei leichtem Wind ist es zu kalt, er liegt zu frei, ein Windschutzzaun wäre hilfreich. Aqua Fitness täglich wäre toll!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
einfach klasse
es war wieder schön , man trifft sich schon seit Jahren und es sind Freundschaften entstanden. Besonderen Dank an das Personal , Küche und an den neuen Hoteldirektor . wir kommen gerne wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Persönliche Betreuung steht im Vordergrund.
Seit vielen Jahren kommen wir in Ihr Hotel und sind sehr zufrieden. Super Service, super Personal und tolles Ambiente.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Überraschung
Eine Hochzeitsaufenthalt wie man sich nur wünschen kann. Ausgestaltung, Service und Gastgeschenk waren beeindruckend. Wir waren äußerst zufrieden und genossen den Hotelaufenthalt.
Heike(46-50)Deutschland
Exklusiv mit herzlicher Wohlfühlgarantie
Exklusives Haus, mit herzlicher Atmosphäre vom ersten Augenblick an. Die ausgesprochen herzliche und freundliche Art aller Mitarbeiter dieses Hauses zieht sich wirklich ausnahmslos durch alle Bereiche von Empfang über Küche, Service, Spa und Zimmerservice bis einschließlich Hoteldirektor. Hier stimmt das Gesamtkonzept! Die einmalige Lage zum Strand, Seebrücke, Promenade und Hafen wie auch zum Ort sind einmalig.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Im Winter haben wir den Wellnessbereich besonders genossen. Leider war kein Termin für eine Kosmetikanwendung zu erhalten; wir werden künftig online im Voraus buchen.
Eric(56-60)Deutschland
Wir fühlen uns wie Zuhause
Ja was sollen wir sagen. Als Stammgäste könne wir nur immer wieder betonen wie nett und freundlich alle Mitarbeiter dieses Hotels sind. Schon der Empfang durch die beiden CONCIERGE ist einzigartig. Der Direktor Herr Gut nimmt sich immer die Zeit um mit den Gästen zu reden und auf Wünsche einzugehen. Das Moto des Hotels ist nicht umsonst. "Sie haben es gut"