Bewertungen (4.571)

Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden.
Bei der Ankunft wurden wir am Eingang schon freundlich empfangen. Es hat sich sofort jemand um das Gepäck gekümmert. Der Bereich der Rezeption und Lobby macht sofort einen einladenden Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl.
Irs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten ein schönes Mädelswochenende
Sehr gepflegtes Hotel, Innenbereich sowie Außenanlagen. Netter aufmerksamer Service. Tolle Umgebung für Strand , Sport und Kultur
Dorli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder !
In diesem Hotel herrscht eine Atmosphäre von Freundlichkeit, Ruhe, Geborgenheit und Verständnis. Hier fühlt man sich wie ein " König " . Wünsche werden buchstäblich von den Lippen abgelesen. Einfach grandios! Wir buchten eine kleine Auszeit und bekamen sie auch prompt.

Christian(66-70)Deutschland
Immer wieder, gern.
Die Lage zur Seebrücke und zum Strand ist optimal. Die große Lobby mit Bar und Wintergarten sind sehr einladend. In der ersten Etage gibt es eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf Meer. Kleiner Kritikpunkt, die Teppiche auf den Fluren dünsten einen unangenehmen Geruch aus, der vielleicht von den Reinigungsmitteln stammt.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel in perfekter Strandlage
Hotel in Superstrandlage, gut zu erreichen, für Kurzurlaube ideal, guter unaufdringlicher Service, schon oft besucht
Angelika(66-70)Deutschland
Man muss bei Angeboten immer erst den Preis erfrag
Das Hotel ist sehr schön, aber beim letzten Besuch mussten wir eine böse Überraschung beim Bezahlen erleben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht und bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass ein Zimmer mit direktem Meerblick für uns vorhanden ist. Was man uns nicht sagte, dass Zimmer war 600 Euro teurer. Wir hatten uns erst gefreut und bei der Bezahlung kam das böse Erwachen. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und immer zufrieden, aber jetzt werden wir überdenken,ob wir noch einmal Gäste sein…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Strandlage. Auch im Winter kann man von dort aus lange Strandspaziergänge machen. Der Wellnessbereich lädt gerade in der kühlen Jahreszeit zum Verweilen ein.
Dr. Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Verwöhnhotel erneut sehr zu empfehlen
Sehr schönes, perfekt liegendes Wellnesshotel von uns schon oft besucht, von Berlin relativ schnell erreichbar. sehr schöne Zimmer und öffentliche Räumlichkeiten, sehr gepflegte Anlage.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub am Meer
Ruhiges und professionell geführte Haus mit Personal was sehr individuell auf die Wünsche seiner Gäste eingestellt ist Tolle Lage am Meer mit vielen schönen Angeboten an die Hausgäste
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Ostseehotel ist super !
Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Blick auf die Ostsee und die Seebrücke Kühlungsborn. Die Ausstattung des Hotels, das Angebot und das Personal sind ausgezeichnet.