Bewertungen (4.571)

Gisela(66-70)Deutschland
Sehr schönes, modernes Wellness Hotel in Top Lage
Top Lage, nettes Personal, schönes Hotel, sehr gutes Frühstück. Danke für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Sehr schöne, gemütliche Lobby .
Tobias(56-60)Deutschland
Zimmer mit Seeblick
Hervorragende Lage an der Seebrücke, sehr sauber mit zuvorkommenden und fleißigen Service. Vor allem die Seeblickzimmer sind sehr zu empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Hotel und Personal super, Essen lieber auswärts
großzügiger Bau, gute Zimmer, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Lage des Hotels mit Blick auf die Seebrücke ist einmalig

Beate(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Sehr freundlich, persönlich, mit tollem Personal. Gelegen an der schönsten Stelle Kühlungsborns , Man fühlt sich sofort zu Hause und ist im Urlaub angekommen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind gerne da
Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und freut sich über jede kleine Geste des Personals weil diese einem den Eindruck vermittelt gerne dort zu arbeiten
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Seeluft zum durchatmen.
Schönes Hotel, direkt an der Seebrücke gelegen. Nur die Strandpromenade liegt zwischen dem Hotel und dem Strand. Schöner gepflegter Garten mit schöne Terrasse.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super sauberes Hotel Spitzenklasse!!!!
immer wieder gerne zu Besuch,wir waren schon zum 3.mal dort und fühlten uns immer sehr wohl in der schönen Hotelanlage super Frühstück klasse Pool nettes Personal
pamela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, mit Abstrichen
Die Lage ist toll, alle Angestellten sehr freundlich. Besonderes Lob an den Wellnessbereich, einfach top und eine super professionelle Massage gehabt. Ein gravierendes Manko gab es aber. Die Matratzen haben uns Rückenschmerzen beschert, die Decken sind recht dünn aber schwe und nicht kuschelig. Das ist sehr schade.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wie immer, eine schöne Zeit!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.
Tina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Das Frühstück ist hervorragend. Die 2 Pools sind wunderbar. Da ich vor dem Frühstück schwimme, ist das ideal Danke auch für die Geschenke zu meinem Geburtstag.