Bewertungen (4.571)

Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen TC gerne weiter
Zentrale Lage in der Ortsmitte, direkt an der Strandpromenade und am Strand. Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne immer wieder.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weiter so ! Hier passt Alles
Genau so soll es sein, ruhiges sauberes Hotel, sehr gut ausgestattet mit einem hervorragendem Frühstücksangebot und engagiertem Personal
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Hotellage super, direkt an der Promenade, mit tollem Blick auf die Ostsee. Hotel bietet sehr guter Frühstücksbuffet.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Rollo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal. Toller Service. Super Lage. Tolles Essen. Sehr einfache Anfahrt. Ruhige und saubere Zimmer.
A.(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Whirl- und Außenpool und gutes Essen.
Oliver Wincierz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder, fast eine zweite Heimat geworden
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Strand und ein tolles Team. Der Empfangsbereich ist hell und großzügig gestaltet.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In die Jahre gekommen, weniger kundenorientiert
Wir wurden ausgesprochen freundlich und hilfsbereit begrüßt, bei der Abreise allerdings half uns dann niemand mehr mit dem Gepäck. Das Essen am ersten Abend war ungenießbar ( Coq au vin), wir haben kaum etwas davon zu uns genommen. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Schon häufig haben wir Urlaub in Hotels Ihrer Kette gemacht, seit 2005 - Private Card- Besitzer-, auf unserem Zimmer fanden wir als Aufmerksamkeit 2 schrumpelige Äpfel vor und 2 Tassenbackmischungen.Das war enttäuschend, unsere…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Das gepflegte Hotel liegt zentral an der Seebrücke, wenige Schritte, auch durch den Garten, zur Promenade und zum Strand. Das Ambiente ist durch die Gestaltung des Empfangsbereiches und der Zimmer in warmen Farben ansprechend und gemütlich. Aufmerksame und engagierte Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich mit Innen/Außenpool. Gute aber etwas hochpreisige Küche. Getränke teuer. Sehr gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet im Restaurant mit Blick auf die See.
Bettina Regina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Frühstück, Wenn das ostseebuffett am Abend angeboten wird: auf jeden Fall nutzen, lohnt sich