Dany(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach unbeschreiblich schön!
Ein ausgezeichnetes guesthouse mit sehr freundlichem Personal und herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Individuelle und sehr geschmackvolle Zimmer. Melli und Uwe haben immer Tipps für Touren , Essen und Getränke. Melli ist bei der Organisation von Reisen durch Südafrika behilflich, wir haben dies schon 3 Mal mit blindem Vertraunen in Anspruch genommen und waren jedes Mal begeistert.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traum in der Kapregion
Wir waren mit unseren Kindern (9, 11 Jahre) während rund 10 Tagen im April 2012 zu Gast bei Melani und Uwe im 4-heaven. Das kapholländische Haus ist wunderschön, die Zimmer und die Lounge sehr geräumig und gepflegt und der Garten ist ein Traum. Melanie und Uwe sind grossartige Gastgeber, nett und locker, und jederzeit hilfsbereit mit Supertips für Ausflüge, Essen, usw. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unglaublich schön!
Schon bei der Buchung waren wir begeistert....und vor Ort war es NOCH viel besser! Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Melanie und Uwe vor Ort waren fantastisch und die Omlettes von Rose sind der Knaller.... Die Zimmer sind unglaublich liebevoll und individuell eingerichtet. Das Haus an sich eine Oase der Ruhe. Wir kommen wieder, ganz sicher....vielen lieben Dank! Ole, Simone und Olaf

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser Traum von Urlaub
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Badezimmer mit Dusche und Badewanne sind ebenfalls sehr groß und schön. Eine wunderschönes Gästehaus, bei dem der Name Programm ist und in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Ein traumhafter Garten und ein Pool laden zum entspannen ein. Einfach mal bei einem leckeren Wein aus dem Weinkühlschrank, die Seele baumeln lassen. Die leckere selbstgemachte Erdbeermarmelade und ein schönes Spiegelei mit Bacon, so kann der Tag…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man fühlt sich wohl und kommt gerne zurück
Schon zweimal da gewesen und im Dezember 2012 wird es dann bereits das dritte Mal der Fall sein. Das heisst, man fühlt sich wohl bei Melanie und Uwe und kommt deshalb immer wieder gerne zurück. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Maggi & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
4 Heaven Guesthouse
Das Objekt ist ein wunderschönes altes (renoviertes) niederländisches Herrenhaus mit (erfreulicherweise) nur 5 Doppelzimmern und wunderschönem, gepflegtem Garten. Der ideale Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Weingegend und natürlich dem absoluten Hot Spot Kapstadt. Melanie und Uwe geben einem von der 1. Sekunde das Gefühl, willkommen zu sein. Service, Frühstück, Insidertipps sind perfekt. Wir fahren 2013 wieder dorthin.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub in Kapstadt und Umgebung
Ideale Ausgangslage für Unternehmungen in Kapstadt und Umgebung. Sehr schönes kleines Guesthouse mit schönen individuellen Zimmern. Ganz besonders toll sind die beiden Gastgeber, die einen wie Freunde empfangen und man fühlt sich sehr wohl. Zudem stehen einem beide mit Tipps für Unternehmungen zur Verfügung und untersützen auch. Wenn wir wieder in die Region fahren kommen wir bestimmt dort hin!!!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschönes Guesthouse mit super Hotelinhabern!
Das Hotel liegt direkt am Helderberg. Vom Grundstück insbesondere von der African Suite hat man einen tollen Blick zum Helderberg. Das Grundstück ist liebevoll angelegt und super gepflegt. Im März gab es leckere Mandarinen direkt vom Baum :o) Übrigens auch gern von den beiden Hunden gegessen:o) Die Zimmer sind super. Wir haben in der African-Suite gewohnt. Die Suite verfügt über zwei Schlafräume und einen herrlichen Balkon auf dem man gerade morgens mal einen Kaffee trinken kann. Der Frühstücks- und…
Dirk & Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Oase der Ruhe
Das 4 Heaven Guesthouse erlebten wir als einen sehr angenehmen Aufenthaltsort für unsere 10-tägige Reise in die Kapregion. Eingebettet in einer herrlichen Gartenlandschaft am Fuße des Helderberges verlieh es mit seiner überschaubaren Zimmeranzahl den Charme einer exklusiven und äußerst erholsamen Unterkunft in Somerset West. Das Guesthouse war aus unserer Sicht sowohl innen als auch außen top-gepflegt und mit dem speziellen Sinn fürs Detail sicherlich einzigartig in der gesamten Umgebung. Das im Preis…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war schöner als zuhause
Eine wunderschöne Gästehausanlage mit großzügigem Garten. Sehr gepflegt. Der alte Baumbestand macht aus der Anlage ein Garten Eden. Die Zimmer und der Service war hervorragend. Man fühlte sich bei Melanie und Uwe Busch sehr gut aufgehoben, da man sich rührend um uns kümmerte. Das Frühstück war reichhaltig und der Service insgesamt sehr gut. Alles war blitzsauber und liebevoll hergerichtet. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Telefon und Internetverbindung waren kein Problem.