Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Urlaub bei Freunden, so können wir, Marion und Rolf, nur unseren siebentägigen Aufenthalt in der letzten Oktoberwoche 2012 im Guesthouse 4 Heaven bezeichnen. Vom ersten Tag an fühlten wir uns mehr als Wohl bei Melanie und Uwe. Beide waren Gastgeber, wie man sie sich kaum vorstellen kann. Zuvorkommend, freundlich, dezent, aber auch mit sehr viel positiver Nähe zu uns. Immer gute Tipps parat konnten wir das Umfeld von Somerset neu erleben, obwohl wir schon viermal in dieser Region waren. Das gesamte Team um Rose,…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Yes, you can ......dorthin gehen!
Schöne, stylische Zimmer. Gross, ruhig, gut ausgestattet. Zwei grosse, aber sehr liebe Hunde im Garten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großzügige Lodge, sehr freundliche Gastgeber
Wir waren in der absoluten Nebensaison da und konnten wetterbedingt daher leider die absolut traumhafte Garten-/Poolanlage nicht nutzen. Allerdings wurden wir durch eine sehr große und gemütliche Lobby mit Kamin dafür entschädigt. Bei der Zimmergröße und Ausstattung wurde zudem in keinster Weise gespart. Die Lage der Lodge bietet sich ideal für eine Vielzahl von Ausflügen an, für deren Vorschläge und Organisation Melanie und Uwe jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung standen. Unvergessen bleiben z. B. eine shark…

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Susanne und Gunnar, 4 Heaven die Dritte
Wir waren nun zum 3 mal bei Mel und Uwe Busch, die beiden kümmern sich ganz toll um Ihre Gäste von Golfplatzbuchungen bis Restaurantbuchungen. Das Grundstük, der Garten und das Kapverdische Haus sind ein Traum! Unbedingt mal Urlaub dort machen!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Unterkunft für Ausflüge im Westkap
Schönes kapholländisches Gebäude mit deutschen, sehr netten Gastgebern, die sich persönlidh um uns gekümmert haben und mit denen es sich gut plaudern lässt über Südafrika (aus deutscher Sicht). Sehr sauber und gepflegtes Ambiente mit stilvollem Aufenthaltsraum (Selbstbedienung für Snacks, Getränke und einer Vielzahl empfelenswerter lokaler Weine) und gepflegtem Garten. Sehr schöne Lage in einem ruhigen, gehobenen Wohngebiet, wobei man allerdings über ein Auto verfügen sollte. Dann ist es ein idealer Ausgangspunkt…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Haus mit toller Betreuung und Service
Ein toller Ort zum wohlfühlen, - eignet sich für Golf- und Weinbegeisterte. Eigentümer beraten sehr gut, - das hat uns bei dem ersten Aufenthalt in der Cape Provinz sehr geholfen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Rundumsorglospaket
Freunde welche wir in Südafrika kennen lernten, haben uns diese schöne Domizil empfohlen. Obwohl wir nur einen Tag bei Melanie und Uwe genießen konnten sind wir voll begeistert. Beide haben nur Eines im Sinn: Den Gästen soll es bei uns gut gehen!!Wir kommen bestimmt wieder
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2013 - schon gebucht!
Wir haben uns im 4 Heaven Guesthouse ausgesprochen wohlgefühlt. Die Gastgeber Melanie und Uwe waren stets bereit Wünsche zu erfüllen oder wertvolle Tips zu geben. Wir haben bereits jetzt unseren Aufenthalt im Januar 2013 im 4 Heaven Guesthouse gebucht.
Silke & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 (for) heaven ist hier einfach Programm!
Liebevoll geführtes kleines Guesthouse mit persönlicher Atmosphäre. Melanie und Uwe haben sich in Sommerset West ihren Traum vom auswandern wahr gemacht! Man merkt an ihrer persönlichen, lockeren Art das sie keine "Profis" sind, sprich nicht aus dem Hotel- oder Gastronomiegewerbe kommen. Sehr angenehme Gastgeber. Sie lassen ihre Gäste an ihrem Traum in Afrika einfach teilhaben! DANKE dafür! Melanie und Uwe haben tolle Tipps und kümmern sich mit viel Engagement und Fingerspitzengefühl um ihre Gäste!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
vor zweieinhalb Jahren besuchte ich das Guesthouse zum 1. mal aber alleine. In diesem jahr hatte ich die Gelegenheit wieder mit meinem Mann am Kap zu sein. Da wollte ich es nicht verpassen, ihm das Schmuckstück zu zeigen.Melanie und Uwe haben die Zimmer z.B durch größere TVs, netten Sitzecken in den Zimmern noch verbessern können. Der Garten mit Pool und Liegen ist sehr einladend. Alles Tip Top und sehr zu empfehlen.