Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Haus mit tollen Gastgebern
Sehr schönes Haus in bester Lage mit erstklassigen Zimmern, traumhafter Garten und Pool. Durch die vielen wertvollen Tips haben wir wunderschöne Tage verlebt und sensationell gegessen - dafür nochmal großen Dank an Melanie & Uwe!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Besser geht es nicht
es war stets eine warme, unaufdringliche Atmosphäre in dem wunderschönen, gepflegten Haus. Den Gastgebern und Ihrem freundlichen Personal war keine Mühe zu viel. Alle Reservierungnen ob Restaurant oder Golfcours waren Volltreffer. wir haben uns zuhause gefühlt und kommen gerne zurück. Das Anwesen trägt seinen Namen "4heaven" zu Recht. Persönlich umsorgt von perfekten Gastgebern, was will man mehr?
Sabine & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie im Himmel im 4-Heaven
Tolle Gastgeber in einem hervorragenden Ambiente. Golf, Weintasting und fine Dinig werden uns ständig an einen erholsamen Urlaub erinnern.

Thies(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Heaven Guesthouse
Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. M. und U. hatte allerbeste Tips für Restaurants und Ausflüge. Somerset ist ein idealer Ort um Urlaub zu machen: kurze Entfernungen zum Strand (in Strand mit Bademöglichkeit), zu den Weinproben, in die wunderschönen Orte Stellenbosch und Franchoek sowie nach Kapstadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Guesthouse mit sehr netten Gastgebern
Diese Guesthouse in exponierter Lage eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Weinregion, nach Kapstadt oder zu den vielen Golfplätzen. Die Gastgeber versorgen einen mit den nötigen Informationen/Tipps damit der Aufenthalt unvergesslich wird.Wir haben es jedenfalls sehr genossen.
Sina & Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einfach top!
Im Zuge unserer 14 tägigen Südafrika Rundreise haben wir hier insgesamt 6 Nächte im 4 Heaven verbringen dürfen und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Vom ersten Email Kontakt bis zur Verabschiedung wir haben uns rundum wohl und wie Zuhause gefühlt :-) Die Gastgeber, sowie Rose und der Gärtner ( Namen leider vergessen) :-) waren stets freundlich und hilfsbereit. Ob es vom Fahrer für die Weinprobe buchen oder für das Abendessen ein Tisch reservieren...Melanie und Uwe sind sehr behliflich und haben immer gute…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht nicht
Wir waren das zweite Mal an diesem himmlischen Ort und haben unseren 'Urlaub unter Freunden' sehr genossen: das Frühstück auf der schattigen Terrasse, die faulen Momente am und im Pool, den Sonnenuntergang auf den Deckchairs, die herzlichen Gastgeber Uwe und Melanie ... und vieles Mehr ...und vor allem die liebe Claudia!!! Wir freuen uns auf ein garantiertes Nächstes Mal :-)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragend gut. Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Es war ein traumhafter Urlaub in einem himmlischen Gästehaus mit wunderschönem Garten. Die Gastgeber waren sehr bemüht und haben uns bei jeder Gelegenheit unterstützt.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Heaven Guesthouse
Man kann nicht schöner Wohnen im Urlaub. Melanie und Uwe sind die perfekten Gastgeber!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Charles(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum in Afrika
Ein sehr schönes Haus mit einer unglaublich guten Athmosphäre mit tollen Gastgebern. Ein Stück zu Hause in Südafrika. Es ist ein Traum sich in den Garten setzten zu können, Sterne zu beobachten und das ganze begleitet von hervorragendem Wein aus dem frei zugänglichen Weinkühlschrank (alles auf Vertrauensbasis). Romantik pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch haben wir dankend das Angebot zur Unterstützung unserer Reiseplanung durch die Hausherrin angenommen. Ein toller Service der Gastgeber, den wir jedem nur…