Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein traumhafter Urlaub - der Name ist Programm
Das Guesthouse verfügt über insges. 4 Zimmer die alle liebevoll, unterschiedlich und mit "dem gewissen Etwas" eingerichtet sind. Wir haben die Family-Unit mit 2 Zimmern bewohnt, die sich hervorragend für einen Urlaub zu 4 (die Kinder sind 13 und 17 Jahre alt) eignet. Das Guesthouse liegt auf einem toll angelegten Grundstück in Randlage von Somerset West. Überall auf dem Grundstück haben wir Gelegenheit gefunden uns in gemütliche Sitzecken oder Liegen mal mit mal ohne Wein wohlzufühlen. Die Eigentümer haben uns…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhafte Location in wunderschöner Umgebung
Das 4-Heaven ist auf alle Fälle eine Reise wert! Die Anlage liegt sehr ruhig und verfügt über einen wunderschöne Garten mit Pool. Trotz der ruhigen Lage ist man in ca. 30min im Zentrum Kapstadts, viele Weingüter und Golfplätze sind binnen weniger Minuten zu erreichen. Die beiden Gastgeber Melli und Uwe bemühen sich ständig um die Gäste, großes Lob an das engagierte Personal! Das ist wirklich "Urlaub bei Freunden", wir kommen wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne Unterkunft im Weinland
Ein wunderschönes Guesthouse zum Wohlfühlen mit total netten Inhabern und Angestellten und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Weinland und der Kapregion! Schön eingerichtete, große und saubere Zimmer! Klasse Weinangebot!