Bewertungen (2.560)

Jürgen Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen, aber die Zimmer benötigen dringend ein Update
Es ist ein einzigartiges Hotel, mit einer sehr eindrucks voller Stimmung und Architektur. Mit einem sehr guten und Aufmerksamen Personal
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fünf Sterne im Massentourismus ist halt schwierig
Dunkel, Kinderhort, wenig Abendveranstaltungen mit Niveau. Ganz anders drüber im Lopesan Meloneras
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top 5* Hotel
Ein tolles 5* Hotel, in dem es viel zu entdecken gibt. Zimmer sind klasse, das Essen sehr lecker. Sowohl für Familien als auch für Paare ein tolles Hotel.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage und leckerem Essen
Schönes Hotel mit einer wunderbaren aussen Anlage (Palmen und Pools). Das Essen ist super und die Buffets werden immer aufgefüllt. Das Zimmer war sehr gut - bequemes Bett und die Zimmer werden täglich gereinigt.
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geschmackvolle Wohlfühloase zum Relaxen
Das Hotel ist eine extrem geschmackvoll gestaltete Wohlfühloase mit afrikanischem Flair inmitten eines belebten Viertels im Süden der Insel, selbst aber ruhig und entspannt. Besonders beeindruckend ist die vielfältige Poollandschaft in üppiger Natur.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal aber mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal in guter Lage. Hier kann man sich sehr wohl fühlen und eine gute Zeit verbringen. Beim Abendessen und bei weiteren wenigen Kleinigkeiten bestehen jedoch Verbesserungsvorschläge
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familienhotel das leider sehr laut ist.
Für meinen Reisegrund war es aufgrund der Lage gut. Preis-Leistung passt allerdings nicht. Es ist unfassbar hellhörig und leider auch sehr dunkel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Nah zum Strand&Dünen, zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés, Bars und Restaurants gelegen. Tolle Architektur im Afrikanisch/Asiatischen Stil mit toller Pool-Landschaft und exzellenter Küche. Zimmer sind von ausreichender Größe mit sehr bequemen Betten und guter Ausstattung. Das größte Kapital ist jedoch das ausgesprochen professionelle und stets freundliche Personal.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schlechte Erfahrungen mit dem Service im Hotel
5 Sterne, davon hat man wirklich gar nichts gemerkt. Die meisten Mitarbeiter waren super unfreundlich- Gepäck haben sie einen alleine schleppen lassen und nicht mal gefragt. An der Rezeption. War’s genauso schwierig. Begrüßungssekt wurde einem in die Hand gedrückt und gesagt man solle es im Laufen trinken wenn man zum Zimmer geht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war für Paare nicht ideal.
Ein perfektes Holte für junge Familien, Vielleicht sollte der Anbieter drauf hinweisen das dieses Hotel nichts für Paare ist. Wir haben dort unseren Urlaub verbracht . Das Hotel ist für Paare ein Alptraum. Wir bereits erwähnt fühlten wir uns wie in einer Kita . Wir bedaueren jeden Euro . Man vermutet das wir Kinder nicht mögen ? NEIN das ist nicht an dem aber was zuviel ist ist zuviel.