Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie gebucht und erwartet.
Sehr schön gegliederte Anlage mit ausreichend Pool-Landschaften und zwei hauseigenen Stränden. Gute Verpflegung und netter Service.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Anlage für Ruhesuchende mit Abstrichen
Schönes Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Sehr schöne und ruhige Lage mit super Aussicht. Leider ab Mitte September nicht mehr in vollem Umfang nutzbar da einige Einrichtungen geschlossen. Thema Schwalben: ja es gibt viele Schwalbennester überall aber ich habe nicht eine einzige Schwalbe gesehen. Grund ist sicher dass keine Brutzeit ist. Die Pools waren sehr schön und auch sauber. Was nicht schön ist sind die Hochzeiten an den Wochenenden da die Hotelgäste zu den Mahlzeiten in einen kleinen Raum…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung stimmt wunderbar
Auf einer Landzunge gelegen. Das Hotel ist in mittlerer Größe überschaubar. Man findet die Ruhe und Erholung, die man hier sucht.

Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zur Erholung
Vorab möchte ich den Kritikern von diesem Hotel eines sagen: Nehmt mal etwas mehr Geld in die Hand wenn ihr einen 5 Sterne Urlaub machen wollt! Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Kleines Problem mit den vielen Schwalben, aber das ist die Natur. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nicht Empfehlen.Wir waren sehr enttäuscht
Niemals 5 Sterne,höchstens 2,5.Zimmer von der Größe und Ausstattung her sehr gut.Alles vorhanden was man braucht.Minibar natürlich nur gegen Bezahlung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die besten Tage sind vorbei. Kleinigkeiten, aber..
Die Hotelanlage ist mittlerweile in die Tage gekommen. 5 Sterne der Landeskategorie fühlen sich wie max. 2 Sterne an. Es gibt Mängel an der Ausstattung, z.B. Gardinen mit Löchern, Teller sind angestossen, von den Außenwänden und Säulen im Eingangsbereich fallen die Natursteinplatten ab, niemand repariert diese banalen Schäden. Gut jedoch ist die Poolanlage im Aussenbereich.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apartment & Anlage schön, aber kein AI buchen!
Apartment und Anlage waren sehr schön. Essen und Service ließen zu wünschen übrig. AI gebucht, war jedoch nur Vollpension.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, wenn man nichts groß unternehmen wil
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auf einem Felsplateau. 123 Stufen muss man zum kleinen ein wenig wildromantischen Privatstrand des Hotels überwinden. In unserer Zeit waren nicht ganz so viele Leute da und viele fuhren mit dem Shuttle zu einem großen Strand. Es waren immer Liegen frei. Genauso war es auch am Pool. die haben da einen schönen infinity pool mit einem ganz tollen Ausblick. Super. Es war da alles sehr entspannend, weil relativ wenig Gäste dort waren. Natürlich war es nicht immer 5 Sterne, aber bei…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abzocke. Preis Leistung stimmt null
Haben AL gebucht und VP bekommen. Dieses hotel bietet nämlich garkein AL an. Haben über Neckermann gebucht im Januar 2018. Das mit den Schwalben stimmt auch überall alles voll mit den Vögel. Der Strand geht Gar nicht die Stufen dort hin sind locker und sehr gefährlich. Und der Strand stinkt nach kloake. Überall muss man extra zahlen nur im Restaurant bekommt man trinken und essen um sonst. Ich empfehle es nicht weiter.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller erster Urlaub in Bulgarien
Die Anlage ist wirklich sehr schön und weitläufig, es gibt sehr viele Schwalben, welche auch schön anzusehen sind. Trotz der hohen Schwalbendichte war es aber erstaunlich sauber zu unserem Reisezeitpunkt, da anscheinend sehr oft gereinigt wurde. Das Resort beeinhaltet einen eigenen kleinen Shop, wo man Verpflegung und andere wichtige Sachen für einen Urlaub kaufen kann. Es gibt mehrere Pools in der Anlage, am besten hat uns der "Panorama-Pool" gefallen. Leider war es zum Zeitpunkt unserer Reise oft ziemlich voll am…