Vorab möchte ich den Kritikern von diesem Hotel eines sagen: Nehmt mal etwas mehr Geld in die Hand wenn ihr einen 5 Sterne Urlaub machen wollt! Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Kleines Problem mit den vielen Schwalben, aber das ist die Natur. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Parkplatzseite von ca. 40 m². Zimmer war sauber und die Betten waren gut. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet.
Keine 5 Sterne, manchmal etwas kalt aber man hat immer was gefunden was geschmeckt hat. Kein richtiges All Inclusive aber Bier, Wein und Softgetränke bis 22:00 Uhr. An der Bar, Poolbar und am Strand gegen Bezahlung.
Alte Damen an der Rezeption spricht Deutsch. Restliches Personal teilweise Englisch.
Die Lage ist herrlich für Reisende wo etwas Ruhe suchen. Super Strand wenn man mit dem Elektroshuttle zur Arkutino Beach fährt (Kostenlos alle 1/2 Stunde). Shuttleservice (gegen Gebühr) zur nächsten Stadt Sozopol wird im Hotel angeboten.
Wassersport ist an der Arkutino Beach möglich. Die Garten- und Poolanlagen in der Anlage waren alle sehr gepflegt und sauber. Es gab an einem Tag in der Woche einen Bulgarischen Abend. Fitness- und Wellnessanlagen wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |