Bewertungen (4.378)

Kai (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung
Schönes Hotel in Side, direkt an einer kleinen Einkaufsstrasse nur wenige Minuten bis zum Strand. Immer wieder gerne....
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen u Service
Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen großem Pool in nähe von Side . An einer kleinen Einkaufsstraße gelegen . Schöne Strandbar auch mit gutem Service und frisch gegrilltem Fleisch /Fisch Mittags frische Gözleme
Elka(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragenden Service. Entspannung pur😎
Vom herzlichen Check-in bis zur Abreise fühlten wir uns im Side Star Park rundum willkommen und durch das großartige Team bestens betreut. Die gemütlichen Zimmer waren stets blitzsauber und die gepflegte Poolanlage sowie die unmittelbare Strandnähe boten perfekte Erholung. Kulinarisch hat uns das Hauptrestaurant sowie das tolle Beachrestaurant mit einer riesigen Auswahl an frischen und leckeren Speisen vollends überzeugt. Dieses stimmige Gesamtpaket aus Herzlichkeit und Qualität hat unseren Aufenthalt zu einem…
Janeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren in der 2. Osterferienwoche vor Ort und hatten eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist klassisch aber top in Ordnung eingerichtet. Perfekt um sich zu erden. Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Kein Magen Darm und immer satt geworden. Trotz Obst Gemüse und Wasser inkl. Eiswürfel. Also würde ich von einem hohen Hygiene Standard sprechen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel zu einem attraktiven Preis in zentraler Lage
Hotel mit allen Annehmlichkeiten zum super Preis. Zwar nicht erste Strsndreihe, dennoch sehr gute Lage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service
Dies war bereits unser 9. Besuch in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service wie immer herausragend. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war in den ersten zwei Tagen leider nicht ganz überzeugend, da es etwas an Frische fehlte. Ab dem dritten Tag hat sich dies jedoch deutlich verbessert – seitdem war es wieder sehr schmackhaft und es gab eine große Auswahl. Die Animation ist vorhanden, aber angenehm dezent und nicht aufdringlich. Das gesamte Team sucht Kontakt…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Mich mich kein 5 Sterne Hotel, sehr kleine laute Zimmer , Hotel an zwei stark befahren Straßen gelegen. zu kleiner Strandabschnitt für die Hotelgröße. Ansonsten super Zimmerreinigung, guter Innen -und Außenpool Mittagessen am Strandrestaurant ganz gut. 99 Prozent super Bewertung stell ich in Frage und erfordern eigentlich eine Überprüfung durch die Reisegesellschaften
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in der zweiten Reihe, 200m bis zum Strand, Side Altstadt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar
BIRGIT (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
TOP Hotel ❤️ ich komme immer wieder
Super schönes Hotel. Schöne helle und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Super freundliches Personal. Ca. 100 m vom Strand entfernt.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist wie eine große Familie
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Viele Events