Bewertungen (4.380)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Solides Hotel, eine sichere Sache!
Ein sehr familiäres, kleineres Hotel mit tollem Service. Wir sind zum 3. Mal hier und sind immer voll zufrieden. Vom Hotel aus kann man super an der Promenade in die Altstadt von Side laufen. Das Hotel liegt in 2. Reihe. Der kurze Weg zum Strand führt an einer kleinen Straße mit Läden entlang, die Inhaber sind unaufdringlich. Das Hotel bietet auch in der absoluten Nebensaison ein kleines Animationsprogramm mit Livemusik, Karaoke, Kochkurs....
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
2026 Side Star Park Hotel
Hotel und Zimmer sehr gut,das Personal sehr freundlich und höflich. Die Anlagen und der Pool sind sehr gepflegt. Restaurant,Küche, Poolbar ist alles sehr sauber. Das Hotel ist nicht weit von Side entfernt, zum Strand sind es auch nur ca. 300m.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super - sehr empfehlenswertes Hotel
Hallo, wir sind nun schon zum 6ten mal hier im Side Star Park. Es ist nicht das modernste Hotel. Wird aber ständig modernisiert. Wie wir bemerkt haben wurden alle Zimmer modernisiert. Diese sind sehr sauber und die Betten, zumindest unsere, sind nicht durchgelegen. Es gibt also nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr Freundlich und kümmert sich um alles. Das Essen ist super! (Natürlich ist das Geschmacksache). Solange am Strand, ca. 200m entfernt, die Strandbar (Restaurant) noch geschlossen hat (öffnet meist…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt in diesem Hotel
Zimmer sehr gut..Personal super freundlich side Markt nur 10 Minuten entfernt...sehr gutes Essen....wir kommen wieder.......wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiäres Hotel, mit top Service und tollem Essen!
Wir sind zum 3. Mal im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Anlage ist etwas älter, aber ist top gepflegt. Alles ist sehr familiär. Seit Jahren treffen wir die gleichen, sehr aufmerksamen und freundlichen Bediensteten an. Sehr hervorzuheben ist hier Tayip. Der Weg zum Strand ist kurz und hat einen eigenen Strandabschnitt und eine schöne Strandbar. Die Geschäfte auf dem Weg dorthin sind gut und nicht aufdringlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes hotel
Das Hotel ist sehr grossräumig mit einer schönen poollandschaft. Die Anlage war sehr gut gepflegt und auch sehr sauber.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind schon das dritte Mal hier und wie immer alles bestens personal Essen. Service. Und Zimmer alles super sauber. Und die Bar am strand super. Ihr Wir kommen jeder kennen hierher
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und vielfältige Speisen machen unseren Aufenthalt angenehm
Essen und Trinken ist sehr zu empfehlen Service ist sehr zuvorkommend es fehlt einem an nichts Zimmer ist immer sauber und gepflegt
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage und überwiegend gutes Essen und Personal
Sehr gute Lage. Überwiegend sehr nettes Personal. Gutes Essen und überwiegend gute Abendunterhaltung.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Unterkunft mit vielfältigem Essen und wohltuenden Massagen
Sehr sauber und ein wirklich freundliches Personal. Essen war auch gut und abwechslungsreich. Ein ganz besonderer Dank geht an das Team vom Wellnessbereich! Wir hatten 3x Massage inklusive Hamam und es war super! Ein großes Dankeschön an die zwei Ladys die uns so verwöhnt haben! Wir kommen gerne wieder!