Wir waren 1 Woche dort und alles war perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist viel und super. Außerdem super nettes Personal. Wir waren am Tag der Anreise schon früher da, man hat uns aber trotzdem sofort unser Zimmer fertig gemacht. Also alles in allem ein super Aufenthalt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Zimmer sehr schick, zu essen gibt es ausreichend und für jeden geschmack etwas dabei .Ganze Hotelanlage kleingehalten sehr schön und übersichtlich gute anbindung zum shopen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit Super Service
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit super aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, der Service ist spitze und es ist alles sehr sauber.
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Das Essen war gut und die Angestellten waren sehr freundlich. Alle sind sehr Kinder lieb gewesen. Außerdem war alles sauber und gepflegt.
Die Angestellten Müd Ibrahim, Tayip und Okam Usta waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder,tolles Familenhotel
Schönes Familienhotel mit supernettem und kompetenten Personal.Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt,gute Strandnähe,in drei Minuten ist man da.Sehr nett auch die Extra-Strandbar exklusiv für Gäste,oder der eigene Badestrand.Eigentlich kann man den ganzen Tag futtern,Frühstück,Mittag,Kaffee, Abendbrot,alles sehr lecker und reichhaltig, die Küche läßt sich auch immer etwas neues einfallen.Ich war jetzt das5.te mal hier und komme gerne wieder.
Schönes Hotel zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Wir hatten sogar Meerblick..Sehr freundliches Personal. Beim Buffet sollte für jeden was zu finden sein, es gibt sogar Themenabende und 1x wöchentlich ein al a cart Restaurant (mit Meerblick). Der Strand und die Promenade nach Side sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Da jetzt Vorsaison ist wird nicht alles im Hotel angeboten aber das wussten wir und ist in dieser Zeit nichts ungewöhnliches.
Freundliches Personal und gutes Essen haben uns begeistert
Wir sind seit 4 Tagen hier und können das Hotel sehr empfehlen!!!
Frisches gutes Essen, sehr nettes und höfliches Personal, Zimmer sind jeden Tag sauber.
Man ist schnell am Strand, Side Altstadt und mit dem Bus in anderen Orten.
Kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Tolles, kleines Hotel mit hervorragend freundlichem Personal und gutem
Essen. Die Belegschaft ist authentisch freundlich und sorgt für einen tollen Aufenthalt - vielen Dank!