Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und man ist in 5 Gehminuten am Strand an dem man weiterhin verwöhnt wird an der Strandbar, sind jetzt das 10-te Mal hier und kommen dieses Jahr im Juni wieder!!!! Die Zimmee sind sehr gepflegt und die Minibar immer gefüllt !
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und schnellem Personal,gutem Essen und sehr sauberen Zimmern. Es gibt eine gute Strandbar,aber ein nur ein kleiner Strand,für uns nicht wichtig. Die Lage des Hotel ist in sehr kurzer Distanz zum antiken Side und zum Hafen.Sehr gut ist auch der der Spa -Bereich. Wir fühlen sehr wohl hier und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt ein Buffet Restaurant was jeden Abend Temen mässig Stadt findet. Und es gibt ein Ala Card Restaurant Strand ist in ca.150m zu erreichen. Strandpromenade schön zum laufen. Da wir in der vor Session sind wussten wir das nicht das volle Programm angeboten wird,aber das erklärt sich von selbst.