Bewertungen (4.379)

Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr sauber und äußerst komfortabel. Besonders das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre haben für erholsame Nächte gesorgt. Auch das Badezimmer war gepflegt. Ein absolutes Highlight war die hervorragende Küche des Hotels. Die Speisen…
MichaelDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen – gemischte Erfahrungen - wir kommen nicht wieder
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen, aber zu viele Schwachpunkte: Poolhygiene, laute Partys bis spät in die Nacht, instabiles WLAN, eingeschränkte Rutschenzeiten und enttäuschende Cocktails. Für über 5.000 € darf man mehr erwarten. Wir kommen nicht wieder.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub komplett Stressfrei
Nahe am Strand gelegen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist frisch und geschmacklich vorzüglich.
Kai Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage nah am Strand und gutes Essen....wir kommen wieder!
Schönes übersichtliches Hotel, tolle flinke und freundliche Mitarbeiter. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer auch in Ordnung.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer gern wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr vielseitiges und schmackhaftes Buffet. Schöne Strandpromenade, an der man in ca. 30 Minuten im historischen Teil von Side ist
Marie-Christin (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Erster Aufenthalt.
Ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und wir sind begeistert. Das Personal ist steht‘s zuvorkommend und freundlich, vorallem ein großes Danke Schön an Müd. Ibrahim, Okan us ta und Tayip!! Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Sehr Aufenthalt war sehr schön, und wir werden wieder kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel...empfehlenswert
Zum 3. Mal im Hotel, da wir sehr zufrieden waren und es auch wieder sind. Personal freundlich, flink, auf unser Wohl bedacht. Sauberkeit im Hotel und Anlage top, was uns sehr wichtig ist. Das Essen von vielfältig, guter Qualität. Wir können es weiterempfehlen . Der Weg zum Strand nicht weit, sehr angenehm das Beachrestaurant wo wir regelmäßig einkehren . Weg nach Side gut fussläufig erreichbar.
Andreas Markus(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
So toll, man muss einfach wieder kommen; wir sind im Herbst wieder da!
Das Hotel hat alles, was man für einen schönen, entspannten Urlaub braucht ( Riesenpool mit kostenlosen Liegen, auch am Strand in 200 m, Beachrestaurant und vor allem ein Personal, das keine Wünsche offenlässt. Mega aufmerksam, super freundlich und absolut authentisch.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein persönliches Lieblingshotel in Side
Für uns das Beste Hotel in Side, Personal super nett und zuvorkommend . Sehr persönlich und Zimmer tipptopp
Danny ☥(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und eine sehr angenehme Wellnesserfahrung.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, mit teils festen Gerichten und teils täglich variierenden Speisen. Das Hotel ist sauber, und es gibt einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit professionellen Massagen.