Eine ausgezeichnete Wahl für einen Familienurlaub mit Kleinkindern.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr Freundlich die Gastfreundschaft der Mitarbeiter und das Personal ist hervorragend.
Regelmäßig Leckeres essen ,was denn Kindern auch sehr gefallen ist das mehrere Essen zu Auswahl der Kinder gab.
Zimmer sind sehr sauber ohne jegliche Beanstandung
Meine Empfehlung für ein Urlaub mit Kindern kann ich aufjedenfall dieses Hotel Empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist echt zu empfehlen
Ich war schon oft in diesem Hotel. Es ist immer eine Reise wert. Das Hotel sorgt dafür, dass in den Zimmern und der Rest der Anlage Restaurationen regelmäßig durchgeführt werden.
Sehr gutes Essen.
Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sind wir Stammgäste? Ja. Übersehen wir deswegen die schlechten Sachen? Nein. Wir jammern nur nicht im Nachgang, sondern beschweren uns umgehend und es wird auch immer umgehend geholfen. Und das macht ein gutes Hotel aus. Fehler passieren. Es kommt immer darauf an, wie damit umgegangen wird, wenn man sich beschwert. Und das funktioniert hier sehr gut. Werden wir vielleicht anders behandelt, weil wir schon öfter da waren? Klar, hier arbeiten Menschen, die meine Töchter von Baby bis fast Erwachsen erlebt haben.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seht gut!
Wir sind sehr mit allem zufrieden. Essen und Service super. Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne.Tayip Gülmisal müd.ibrahim Fatima Demet super nettes Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Oktober hier. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das essen ist sehr gut und die zimmer bequem. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Tayip Mûd Ibrahim. Kommen gerne wieder .