Bewertungen (4.379)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin sehr zufrieden mit Zimmer Küche Service Strand sehr gut und gut gelegen für sehr schönen Strandurlaub gute Getränke und guten Essen Zimmer und zimmerservice minimal sehr gut gefüllt und grosse Auswahl und Kellner-tayip
Dieter Marion und Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen seit zehn Jahren hierher und bleiben immer zufrieden.
Personal Service und Unterkunft sind Spitze.Wir sind schon seit zehn Jahren in diesen Hotel und kommen immer wieder .
Elka(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Preisleistung- Verhältnis 🤗
Beginnend mit dem Kofferservice durch Ramazan, Rezeption mit Sultan und Gülkan sowie Mehmed, bishin zum Abwechslungsreichen Essen, war es eine sehr schöne Zeit und Atmosphäre. Themenabende im Restaurant sorgen für Vielfalt. Das Zimmer 407 bot eine tollen Ausblick auf das Meer. Extrawünsche wurden direkt umgesetzt. Das abendliche Programm bietet für jeden etwas.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles kleines Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes kleines Hotel. Liebevoller Service, sauber, leckeres Essen, tolles Essen. Wir waren das dritte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Felina(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbares Hotel, der perfekte Urlaub
Wir sind als Familie zum 11 Mal in diesem Hotel. Immer wenn wir wiederkommen ist es, als würden wir nachhause kommen. Das Personal ist super lieb und freundlich, es fühlt sich schon wie eine zweite Familie an. Auch die Hotelanlage ist ansprechend und liebevoll gestaltet. Es gibt immer ein tolles Programm, welches zum mitmachen animiert. Auch das Essen ist super und immer warm. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, leider mit einigen Einschränkungen
Nach Ankunft auf dem Flughafen waren wir 5 Personen auf keiner Transferbusliste zu finden und wurden einem Bus zugeteilt der uns nach 2;5 Stunden am Hotel abgesetzt hat. Dort angekommen war für 2 Personen kein Zimmer mehr vorhanden und wir mussten im Nachbarhotel für eine Nacht unterkommen. Das Zimmer unserer 3 Kinder war viel zu klein und die Klimaanlage defekt. Das Fenster konnte wegen Lärm und Abgase nicht geöffnet werden, so dass sie auch am nächsten Tag umgezogen sind. Durch die späte Ankunft im Hotel waren…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Kellner sind sehr lieb und immer sehr zuvorkommend. Perfektes kleines Hotel. Die Lage ist top.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service
Super Hotel mit top Service, immer freundliches Personal, Zimmer sauber, man wird bedient, was in anderen Hotels nicht üblich ist- wir kommen wieder
Meliha(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Side Star Park ist nicht groß aber deswegen sehr sauber und die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und abwechslungsreiche Gastronomie im Hotel
Lage des Hotels hervorragend. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.