Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.409)

Armin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Chiclana - eine wunderbare Anlage - Erholung garantiert
Die Hotelanlage ist weitläufig und gut gepflegt. Die Zimmer und auch das Bad ausreichend groß. Es gibt genügend Restaurants und Bars. Für jeden Gescmack ist etwas dabei.
uker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren 2018 in diesen Hotel, aber für Erholungssuchende ist es nicht mehr geeignet. Die Massen von spanischen Wochenendurlauber sind unhöflich und unterhalten sich nur laut schreiend. In der 2. Urlaubswoche wurden die Spezialitätenrestaurant geschlossen und im Hauptrestaurant gab es nur noch Resteessen und wenig Abwechslung. Zum Abendessen z.B. Rührei mit Champion. keine Scampis und Sepia etc. mehr Lob verdient das Personal, die trotzdem immer bemüht und höflich waren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub ja, ruhiger Pärchenurlaub nein
Wir hatten 6 Tage einen schönen Urlaub. Hervorragend gepflegte Grünanlagen, über das normal Maß hinaus freundliches Personal. Wir haben versucht ein ruhigeres Plätzchen zu finden, was an manchen Tagen nicht einfach war, insbesondere am WE. Für einen Kurztrip, am besten Sonntag - Freitag vielleicht nochmal. Aber nach sechs Tagen war mein Bedarf an lauten Gästen gedeckt. Für einen ruhigen Pärchenurlaub, für Personen die empfindlich auf Lautstärke reagieren, würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes, großes Hotel mit tollem Strand.
Verstehe schlechte Bewertung nicht! Man weiß was man bucht. Großes gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem Personal.
SonjaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und tolle Poolanlage für die Familie
Tolle Poolanlage und sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich und viele können deutsch. Leckeres Essen und das Familienzimmer hatte eine gute Lage.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist wunderschön, die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt. Am Buffet gab es reichlich und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder ☺️
Ktn(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwierig. Party-Hotel am Wochenende!
Am Wochenende kommen Massen an Spanier an. Diese benehmen sich stellenweise unterirdisch und sind nur zum Party machen hier. Familienkonzept und Partykonzept beißt sich. Wir waren in vielen Riu Hotels. Hier würden wir wahrscheinlich nicht mehr hinkommen. Zu loben ist das Essen. Service durchschnittlich
AT.Niedersachsen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder
Für das Chiclana kann ich nur volle Punktzahl geben. War zum 2.ten mal dort und werde vorraussichtlich nächstes Jahr wieder mit meiner Familie dorthin fliegen. Es ist für Gross und Klein einfach toll. Die Zimmer sind modern und werden sehr sauber gehalten. Auch die öffentlichen Toiletten werden mehrmals am Tag kontrolliert und gereinigt. Das Personal... also besseres kann es nicht geben. Immer Freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur loben.. das Essen... ja... es ist als wenn ein normales Restaurant jeden Tag die…
Ka(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All inklusive auf Spanisch
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Kleine Reparaturen wären notwendig ( z.B. kaputte Aussenbeleuchtung 10 Tage lang...). "All inklusive" wirklich komplett: Irgendwo gibt es immer etwas zu essen und zu trinken sowieso. Das Personal ( Alle Bereiche) ist superfreundlich. An der Rezeption auch Englisch und Deutsch, sonst nur Spanisch. Animation klasse. Allerdings fast genau wie im letzten Jahr. Hauptsächlich spanische Gäste, v.a. am Wochenende kommen ganze Grossfamilien. Dann ist es laut und…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit viel Kritikpunkten - kein RIU S
Wir können zu TUI nichts negatives sagen. Anreise, Abreise … Transfer zu Hotel und Flughafen verliefen reibungslos. Das Hotel war allerdings enttäuschend. Grundsätzlich ist es eine sehr schöne Anlage und die Hotelangestellten waren durchweg freundlich. Vor allem das Abendprogramm war faszinierend und unterhaltsam! Der Strand war traumhaft und auch der Weg dorthin war problemlos zu überwinden. Der Kinderpool hat unserer Tochter viel Freude bereitet. Das Hotel hat einige Schwachstellen. Zum Teil wurden die Tische…