Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehm überrascht wie schön es geworden ist.
Schönes Hotel ! Geeignet für Familien, Paare und Einzelreisende. Sehr zentrale Lage mit hilfsbereiten Personal. Nach Wiederholungsgast war ich erstaunt wie viel renoviert und verschönert wurde.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel war wirklich sehr schön, man wurde immer freundlich empfangen, und alles hat reibungslos und wunderbar geklappt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Zeit in einem gut restaurierten Hotel
Ein schönes Hotel, wurde restauriert und das Ambiente stimmt. Es ist ideal für Familien mit Kindern, Paare aber auch Einzelpersonen können sich hier gut erholen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles Top- klare Weiterempfehlung
Ein top gelegenes Hotel. Perfekt zum Shoppen, Strandgänge und allgemein zum schön Urlaub machen. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.Es fehlt an nichts. Eine Gute Mittelklasse- wer Luxus sucht muss aber bitte tiefer in die Tasche greifen!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal Hane immer Hane!
Das Hotel ist sehr schön und äußerst gepflegt. Die gesamte Anlage ist top und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angekommen bei Freunden und in einer Familie
Da wir sonst in den wärmeren Monaten dort waren ,wollten wir das Hotel in den Monaten Nov./Dez. für 15 Tage besuchen. Das Hotel war nicht voll belegt.Es war ein sehr entspannter Urlaub.Das Hane Family war wie immer schön Sauber und vor allem ,wurde es weinachtlich, drinnen und draußen , geschmückt! Das Hotel sah wirklich toll aus.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit Wohlfühlgarantie! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hane Family Hotel. Der einzige Nachteil war, das eine Woche einfach zu kurz ist!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Frühjahrsurlaub
Schönes Hotel mit vielen Pools und toller Anlage. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr nett.
Christel & Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das 1.mal im Winter. Aber auch das hatte seinen Charme.
Wir waren das 1. mal im Winter im Hane Family. Es war bis auf wetterbedingte Kleinigkeiten genau so gut wie im Sommer.
gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
im hane family fühlt man sich einfach wohl und wir kommen wieder!!!!
das hotel liegt mitten in evrenseki ,gute einkaufsmöglichkeiten,das hotel selbst ist weitläufig angelegt mit fünf pools,zwei wasserspielplätze,rutschen für gross und klein,eine poolbar und zwie restaurant,im sommer ist natürlich noch mehr geöffnet,grosser kinderspielplatz und mit viel grün umgeben.