Das Hotel ist sehr schön und äußerst gepflegt. Die gesamte Anlage ist top und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich in der fünften Etage und war sehr schön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der tolle Blick auf das Meer sowie auf die Poolanlage, den wir jeden Tag genießen konnten. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Alles war gepflegt und in einem sehr guten Zustand, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Insgesamt ein sehr angenehmes Zimmer, das zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, darunter Omelette und Spiegeleier, die direkt vor Ort frisch gebraten wurden, sowie Pancakes und vieles mehr. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen: Es wurde täglich frisches Fleisch gebraten und frischer Fisch zubereitet. Alles war sehr lecker und von guter Qualität. Zusätzlich gab es eine große Auswahl an Salaten und Desserts – kurz gesagt alles, was man braucht. Die Vielfalt und Frische der Speisen haben uns besonders überzeugt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Zu jeder Mahlzeit wurden wir sehr freundlich begrüßt, und auch die Getränke wurden direkt am Tisch serviert. Das gesamte Personal war jederzeit äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und stets sehr bemüht, den Gästen einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Besonders erwähnenswert ist auch Fatma, die zum Frühstück frisch gepressten Orangen- oder Granatapfelsaft für 2,50 Euro anbietet. Sie ist sehr freundlich und immer für ein nettes Gespräch bereit. Dieser herzliche Service hat maßgeblich zu unserem positiven Gesamteindruck beigetragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Norman Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Auch ein Dankeschön für eure langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMILY RESORT HOTEL